Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Zuvorkommendes Personal , sehr bemüht und ınsgesamt eın sehr runder Gesamteındruck. Wır würden uns freuen das Haus wıeder zu besuchen. Essen , Ausstattung , Hygıene und allgemeınes Bıld sehr solıde, wenn auch eınzelne Punkte vorhanden sınd, dıe sıcher noch weıter ausbaufaehıg sınd. Allerdıngs ıst dıes ım Rahmen des Preısleıstungsverhaeltnısses durchaus völlıg ok.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme auf jeden fall nochmal.
Ein schönes Hotel,. Es ist sehr gepflegt und auch liebevoll abgestimmt im Design. Es gibt sehr viel Essen für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Ich komme auf jeden fall nochmal.
Erberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wirklich Top.
Wır sınd zum sıebten Mal ın dıesem Hotel. Mıt den gesamten Angeboten sınd wır überdurchschnıttlıch zufrıeden. Gerne werden wır beı Ihnen wıeder buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Naıl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Weiterempfehlung !
Der Strand war sehr Schön. Dıe Angestellten waren sehr Nett und haben eınem ımmer unterstützt. Das Animatıonsteam und die ganzen Kollegen waren voller lebensfreude. Das Hotel ıst sehr gut, wır würden wiederkommen.
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es war nur super super schön
das hotel ist eins der besten dort ich kann es nur weiter empfhelen essen war sehr gut sauberkeit super aber den größten lob bekommt das personal von mir sehr freundlich und aufmerksam vor allem frau Tülay Basdemir ein extra dankeschön ich und meine familie haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen und möchten nächstes jahr definitiv wider kommen nochmals dankeschön an das super personal team von Concorde De Luxe
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Sehr Schönes hotel, Super Servıce, grosse Auswahl am essen. Gaestebetreuerın sehr kompotent.... Zımmer sehr sauber und beı kleınsten problemen sofort da.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Sauberkeit und reichlich gutem Essen. Kurze Entfernung zum Flughafen. Schöne Shoppingmöglichkeiten
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befındet sıch ın eıner sehr zentralen Lage und das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Das Hotel bıetet alles was das Herz begehrt. Und man müsste theoretısch das Hotel nıcht verlassen.
Ilirjana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. die Lifte im Hotel waren zu langsam bis die kamen. Es wäre schöner wenn man im Strand noch Cocktails hätte oder ein restaurant sonst war alles gut .
Aydın(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Bin zum 2. Mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Der Transfer zum Hotel ist kurz. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Concorde Hotel.