Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sauberes, modernes Hotel mit direkter Lage am Strand und tollem Spa und Poolanlagen. Verpflegung hervorragend und ein rundum empfehlenswerter, erholsamer Urlaub
Zoran(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Concorde Hotel hat es uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Auswahl im Buffet ist sehr reichlich und lecker. Das Personal super freundlich! Sehr empfehlenswert!
Muhanmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
schönes hotel aufjedenfall weıter zu empfhelen nette personal leckeres essen es gıbt vıele aktıvıtaten dıe kınder haben vıel spass ım mınıclub.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut Urlaub mit meine freunde
Wir sind in das hotel für eine Woche, Animation hat mir so gut gefallen besonders eyyup war so freundlich und net für mich und meine Freunde, wir werden wieder kommen für eyyup und Animation mainschaft
Piero(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub etwas verbesserungsürdig
der Servıce hat mır sehr gut gefallen, der Garten ıst lıebevoll gestalltet, etwas renovıerungsbedürftıg an machen stellen , Leute sehr freundlıch und zuvorkommend, haben ım grosssen und ganzen eınen erholsamen Urlaub am Strand gehabt.
Chrıstoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut! Würden jederzeit wieder kommen.
Zum 7. Mal in dem Hotel gewesen. Es hat uns fast alles gefallen, bis auf eın paar Kleinıgkeiten, dıe uns aber nicht so sehr gestört hatten. Hotel lıegt ın nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Nettes Personal, super Essen, sauber.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Park Hotel
Hotel weicht von der üblichen Bauweise posıtıv ab. Besonders gefallt uns der schöne Park. Die möglichkeit der Beschaftıgung im Hotel ist sehr umfangreich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besser geht kaum
Wer an diesem Hotel auch nur das Allerkleinste auszusetzen hat, muss ein sehr unzufriedener Mensch sein und zu Hause in einem Schloß wohnen !!! Da gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Essen super und köstlich gewürzt, Zimmer geräumig und stets sauber, Garten- und Poollandschaft einfach traumhaft, Personal stets freundlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und konnte morgens vom Bett aus das Meer sehen. Wie im Paradies :-)
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mal Concorde- immer Concorde.
Sehr schönes Hotel, nettes und freundlıches Personal. Zimmer Reinigung jeden Tag. Essen- für jeden was dabeı. Hotel NUR empfehlen!!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaub
Das ist ein Super Hotel! Wir haben uns gut erholt.Freundlichkeit,Sauberkeit, Essen, Animation alles Super! Die schönste Lage mit wunderbaren Garten. Wir kommen wieder!