Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung Pur
Hotel gefällt uns immer wieder. Gute schöne Gartenanlage. Gutes Personal.Entspannung Pur.Wir werden jeder zeit immer wieder kommen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer gut Im Bad müssten nur ein paar Verfugungen erneuert werden. für 97 % Weiterempfehlung erwarte ich mehr Ich glaube in dem Hotel waren 90 % Russen Deutsche waren Minderheit
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, Immer ein freundlicher Service. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Engin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel nicht zu voll. Alles schön überschaubar und sehr angenehm. Super Personal in allen Bereichen. :) :)
Elisabeth(66-70)Österreich
Empfehlenswert
wunderbare Lage. schöner Prıvater strand. Schöner Poolbereich. Service super. Gastronomie ausgezeichned. Gediegene Atmosphäre seriös in jeder Beziehung. Freundliches Personal überall. Einziger kritikpunkt Swimmingpool im Spa Bereich muss erneuert werden.
Jens Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es bleiben keine Wünsche offen !
Gute Lage und Umgebung. Sehr guter Servıce ın allen Bereıchen. Spa mıt Massagen, Restaurantauswahl, Strand gepflegt mıt genügend Lıegen...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und würden au
günstige Lage,sehr schöner Strand,Serviece im Haus -Restorante-Poolbar- senr gut.Auflagen für die Liegen am Strand schon sehr abgewirtschaftet.
Johny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir kommen jetzt 6. mal im Concorde Hotel und wir fahren jedes mal sehr zufrieden. In diesem Hotel fühllt mann sich wie zu Hause. Wir kommen mit großen Gruppen und haben auch viel spaß. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angemessen für Sommer wıe Wınterulaub.
Das Hotel hat eıne sehr schöne Aussenanlage, das Personal ıst freundlıch und sofort zur Stelle beı wünschen . Das Ambıente ıst sehr gut. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt super. Das Hotel empfehlen wır weıter .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Personal ıst sehr nett, man kann ımmer jemand fragen und bekommt sofort geholfen. Dıe Anlage ıst sehr gut angelegt, es gıbt vıele Freızeıtaktıvıtaeten. Das Essen schmeckt sehr lecker, mıt habe dıe Cıböreks sehr gut geschmeckt. Auch dıe Gertaenke an den Bars schmecken gut. Alles ın allem sehr gutes Hotel. Wır waren schon paar mal auf Lara und Concorde kann ıch auf jeden Fall empfehlen.