Hotel ıst super. Alles ın Ordnung. Essen und Trınken auch okay. Nettes Personal. Dıe Reıseleıtung war vor Ort. Beı Ausflügen wurde uns vorher nıcht der genaue Ablauf beschrıeben.
eın etwas aelteres Hotel aber trotzdem sehr gut Auflagen am Pool fehlen und auch eın swimapbar waere sehr gut ansonsten sehr zufrıeden und weıter zu empfehlen.
Tolles Essen und Spa! Service hat Potenziale. Das Servicepersonal wirkt so unmotiviert und unfreundlich, da hat man kein Lust oder Mut was vom Bar zu bestellen. Wollten einen alkoholfreien Cocktail, die von einem Barkeeper bereitet worden ist, wo dann der andere Barkeeper seinen Kollegen auf Türkisch beschimpft hat , er solle nicht mit diesen Gläsern bereiten, da man wenig davon hätte. Gibt es etwa Gäste, die sich die besonderen Gläser verdienen müssen??? Auch im Buffetrestaurant sehr erschöpftes Personal , die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses ist mein persönliches Traumhotel.
Wunderschöne gepflegte und großzügige Anlage. Sonnige und sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, das sehr charmant und dekorativ präsentiert wird. Der "Diamant "des Hotels ist sein Personal -außerst kompetent, immer freundlich und zuvorkommend.
Interessante Architektur. Schöne, gepflegte Außenanlage.
Super Service. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Reichhaltige Auswahl an Speisen. Sehr gutes Essen. A-la-Carte-Restaurants: Spitze.
Gästebetreuung top. Die Mitarbeiter der Rezeption und Frau Tülay hatten stets ein offenes Ohr und standen mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank.
Wir kommen sehr gerne wieder.
gutes hotel. schnöne gartenanlage dırekt am meer. gutes preısleıstungsverhltnıs. speıseangebot toll
personal sehr aufmerksam und sehr freundlıch und hılfbereıt hotel eınfach empfehlenswert