pruschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir kommen lager Jahre in Türkei und erste mal im Concorde Hotel. Das Personal ist übral sehr freundlich und nett besonders die Animation Team ist Süper besonders nett ist Alp und Emre. Auch Gaestebetreuung kümmert sich sehr gut mit dem Gaeste.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Vom Zimmer über die Poolanlage bis zum Strand sehr sauber und sehr schöne Gartenanlage.
Mattihas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön, man kann alles empfehlen und fındet sich sehr gut aufgehoben. Das Personal sowie der Service ist einwandfrei , dıe Lage und die Sauberkeit ist super.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Betreuung sehr gut
Hotel sehr sehr schön.Umgebung super.Betreuung sehr sehr gut.Das Hotel ıst zum weıterempfehlen werde das auch selber tun.
08.06. - 06.08.262 ERW
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann mann gerne weiterempfehlen .
Dıe Lage des Hotels ist sehr gut und liegt in der Mitte von Lara . Uns hat besonderst die gepflegte und riesige Gartenanlage beeindruckt .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
sehr gut empfangen worden. essen sehr reıchlıch und gut.zımmer schön aber für aeltere leute ıst dıe badewanne nıcht sehr gut zum eınsteıgen. eıne dusche waere besser.
İris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Wır waren sehr zufrıeden, dass Essnensangebot sehr vıelfaeltıg, tolle Themenabende. Strand sehr schön mıt vıel Platz. Wır haben uns sehr gut erholt.
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel - Immer gerne wieder im Concorde
Immer wieder schön hier zu sein (im September 2017) – vielen Dank. Das Hotel hebt sich durch die familiäre Atmosphäre von anderen Hotels ab. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Service war wie immer einfach toll. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat wirklich ein super Preis-/Leistungsverhältnis und man wird überall sehr gut und freundlich behandelt. Die Mitarbeiter mach Ihre Arbeit wirklich super. Die a´la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Die Hamam-Anwendungen…
sammy trautmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
das concord hotel können wır zu 100 prozent weıter empfehlen. es war eın wunderschöner erholsamer urlaub hıer ın lara. wır werden ganz sıcher wıeder kommen. das personal ım concord war super nett und hat uns alle wünsche erfüllt. unsere reısebegleıtung tülay hat sıch ganz klasse um unser wohl und unsere zufrıedenheıt gekümmert. alles mega perfekt. 5 sterne plus
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Winter Urlaub
Hotel sehr gut. Personal auch sehr gut. Essen alle prima. Zimmer super. Service personnel alles sehr sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum auf Erden!
Ausgezeichnet das Personal! Sehr guter Service! Wir werden das Hotel und die Türkei jederzeit weiter empfehlen!!!!!