Gaby(71+)
Alles gut
Alles klapt in diesem hotel flrunliche befienung und die sehr schone schmimmbader . Sehr schone garten und das beste strand in der turkye
Eilin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Animation Team
es ist sehr schön animation ist top wunderschöne umgebung also einfach sehr super es macht auch sehr spass hier zu sein...
Ouni(41-45)
Alles Super
Alle sehr gut, rezeption, gästebetreuung, service personal, essen, zimmer sehr gut. Die Anlage und stand sehr gut. Klimaanlage gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen , wir waren begeistert
Super Hotel .. top Service ... Essen super ... waren das erste mal in diesen Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen ...wir kamen sehr spät im Hotel an ( da gab es kein Abendessen mehr ) man schickte uns sofort den Zimmerservice ins Zimmer mit Essen und Getränken .... sehr freundliches Personal ...Getränke wurden zum Tisch gebracht ...es wurde immer neu eingedeckt wenn ein Gast den Tisch verlassen hat ( saubere Tischdecken ect ) ... Essen war sehr vielseitig und sehr gut ... Zimmer sehr sauber .... an der…
Martina & Gerhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
super zımmer,sauberkeıt ın ordnung, sehr freundlıches Team ın allen Bereıchen. Aussenbereıch alles super. sehr empfehlendswert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel besser als erwartet einfach spitze
Wunderschönes Hotel, echt super Service. Alles war wie ein echtes 5 Sterne Hotel. Dreimal am Tag Zimmerservice. Super essen und großes Fitness- und Wellness Centerjederzeit gerne wieder
Sylvia(61-65)Deutschland
Empfehlendswert
Sehr schoenes HOTEL in der Nachsaison leider nur bedingt alles nutzbar. Strandlage sehr gut, Spa Bereich empfehlendswert.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ıst sehr empfehlenswert, gute Naehe zum Meer. Freundlıches Personal!Gute komfortable Zımmer.Wellness OK!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
dıe lage des hotels ıst gut.vom flughafen nur 15mın .dıe zımmer sınd gut,aber der teppıchboden ıst dreeckıg und stınkt,besser parket..der park ıst gross und wunderschoen.dıe parkanlagen sınd gepflegt..das personal ımmer freundlıch.das essen zuwenıg deutsche küche.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ich waren zum 5 mal im Concorde Hotel , Ich habe jedes mal mich gut erholt und besonders gut gefhült . Als alleinreisende werde ich jeder zeit gut bedient. Ich freue mich schon zum neachste Urlaub im Concorde Hotel.