Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel, welches keıne Wünsche offen laesst. Toller Servıce, super Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Besonders haben wır uns über das Angebot mıt dem Türkıschen Frühstück (Serpme Kahfaltı) gefreut war super super lecker gewesen , sollte man sıch nicht entgehen lassen. Trotz Sommerhochsaıson alles sehr ruhıg und entspannt überall ımmer genug Platz. Wır sınd so zufrıeden mıt dem Hotel, dass wır schon zum drıtten Mal ın den letzten vıer Monaten dıesen Jahres hıer sınd.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum ausspannen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit sehr großem Park und schönem Strand, für einen erholsamen Badeurlaub. Allerdings sollte in nächster Zeit im Hotel einiges renoviert werden.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder.....
Sehr grüne und gepflegte Anlage. Schöner Sand und feiner Kiesstrand. Perfekte Poolanlage. Rutschenbereich ausreichend. Essen abwechslungsreich, verschiedene selbst gebackene Brote aller Art täglich. Leider gibt es die Minigolf Anlage nicht mehr.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dusan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel. und wir werden das Haus auch weiter empfehlen und gerne wieder kommen.. Alles super.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mıt schöner Strandlage. Buffet reichhaltig und Abwechlungsreich. Zımmer werden zweımal am Tag gereinıgt und das Persnal ist stets freundlich und hilfsbereıt. Wir können das Hotel nur weitermpfehlen und werden wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung Pur
Ester Besuch in diesem Haus. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer,Essen, Service, Strand und Pool hat alles gestimmt. Wir waren nicht das letzte Mal dort. . Nur das wetter könnte eine bisschen besser zein.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zufrieden
Bin super zufrieden mit dem Hotel. Machen unsere Flitterwochen und kann es nur jedem paar empfehlen. Dir Bedienung ist auch super z.B. Mustafa Cakmak sehr schnell im bedienen. İm Animation Team sorgt der Alp für die Stimmung super Kerl. Die Gaestebetreuerin Tülay Basdemir hat sich super um gekümmert. Super Hotel super Lage super Mitarbeiter.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist eine Reise wert!
Das Hotel befındet sıch ın eıner guten Lage. Kurzer Fusweg zum Strand. Anımatıon ıst Top. Ist für jeden was dabeı. Würden das Hotel weıteremphelen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie er sein soll
Das trostlose Wetter in Deutschland vertrieb uns wieder aus der Kälte. Das Ziel ist wie immer die türkische Riviera. Hier gibt es unzählige Hotels, die auch im Frühjahr interessante Angebote liefern. Das Mittelmeer liegt in unmittelbarer Nähe und ist vielleicht doch noch nicht so richtig zum Baden geeignet. Aber die frische Seeluft tut den Atemorganen immer wieder gut. Wenn dann noch die Sonne mitspielt, kann man herrlich entspannt am Strand oder alternativ am Pool liegen. Wenn Petrus aber den Beleidigten spielt…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Perfekt
Hotel ist von der Lage zum Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Animation und Servicekraft ( besonders Mustafa Cakmak ) sehr höflich. Das Essen ist sehr viıelfaeltig und zum Schluss würde ich sagen das Hotel würde ich wirklich jedem weiterempfehlen.