Sehr schönes und sauberes Gartenanlage , Service ist sehr gut , man kann sich nicht beklagen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es riecht überall sehr gut.
Eine schöne Woche zum Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Zimmer, Strand, Gastronomie ,alles in Ordnung . Sehr Empfehlenswert.
Ich bin erstemal im Concorde Hotel Ich ware mit allem zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen . Es hat von anfang bis jetzt alles super funktioniert. Ganz schöne Gartenanlage. Personal ist überall sehr nett.
Das Hotel ıst ausgezeichnet für erwachsene paare mit und ohne kinder. Jüngeren Paaren würde ich eher empfehlen ein anderes Hotel aufzusuchen, denn die gegebenen Möglichkeiten für Personen im Alter von 16-25 ist mager.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Ich bın super zufrıeden mıt dem Personal, das Essen und der Anlage. Dıe zweı Anımateure Alıcan, Bob und Felız sınd sehr unterhaltsam und brıngen jemandem ımmer zum lachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
İch fand das Hotel absolut Super!!! Essen war richtig lecker, Zimmer war super immer sauber und Mini Bar war immer voll. Die Animation war mehr als PERFEKT!!!! Es war immer schön, nett und immer gab es was zum lachen. Die Freizeitaktivitaeten waren auch mehr als überzeugend!!!! Ein besonderes Lob an Lena, Alp, David, Vika und Lola.
Sehr schönes Hotel in relatıv zentraler Lage. Essen sehr vielfaeltig . Einziges Problem: die Animation ıst den ganzen Tag sehr laut, selbst ım Zimmer mit geschlossenen Fenstern und am Relax Pool wırd man durchgehend beschallt. Wenn jemand Ruhe sucht kann er an den Strand gehen. Im grosen und ganzen sehr schoen aber mıt kleınen Abstrıchen.