Galina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Perfekt
Sehr Schönes Hotel freundlıche mıtarbeıter Leckeres essen gerne ımmer wıeder mal empfehlenswert . Wir werden im disem Hotel ganz bestimt nochmal kommen. Es war einfach Perfekt.
Helga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder
Ostern ist eindeutig zu früh als Familie mit Kindern in dieses Hotel zu fahren. Keinen beheizten Aussenpool, keine Kinderanimation. Die halben Restaurants geschlossen. Bei zimmerwechsel wurde mir mein i phone Ladegerät entwendet, das interessierte aber die Damen die sich als Managerin des Hotels deklarierte nicht wirklich. Musste mir im Shop einen kaufen für 18 Euro . Auf die Frage ob ich das Geld vom Hotel rückerstattet bekomme, stieß ich nur auf Ausreden. Am meinem Abreisetag ging mir die Managerin sogar aus dem…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist super, die zimmer sind leider sehr alt und renovierungsbedürftig. service und das essen ist sehr empfelenswert. reinigungskraefte machen ihre Arbeit sehr gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Familienurlaub.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Sehr nah zum Flughafen. Direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich. Sehr grosse Anlage. Alles gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und kommen definitıv nochmal.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistung Top
Sehr schönes und sauberes Gartenanlage , Service ist sehr gut , man kann sich nicht beklagen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es riecht überall sehr gut.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Animation
war echt umwerfend alles wahnsinns service animation war sehr schon kann ich nur weiter empfehlen würde jederzeit wieder kommen 10 sterne hotel
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Eine schöne Woche zum Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Zimmer, Strand, Gastronomie ,alles in Ordnung . Sehr Empfehlenswert.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur zu einem angemessenem Preis.
Luxuriöses Hotel in sehr zentraler Lage. Super geeignet für Singles, Paaren und Familien die keinen langen Weg vom Flughafen auf sich nehmen wollen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super
Das Hotel Concord würde ıch sehr gerne weıterempfehlen.. Dıe Lage und Servıce sınd sehr gut. Anımatıon ıst super und macht rıesıg Spass.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Urlaub
Ich bin erstemal im Concorde Hotel Ich ware mit allem zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen . Es hat von anfang bis jetzt alles super funktioniert. Ganz schöne Gartenanlage. Personal ist überall sehr nett.