Das Personal Top und sehr freundlich und die können Deutsch oder Englisch sprechen. Das Essen ist auch super lecker. Der Strand ist zauberhaft und auch das Zimmer.
Alles ım allem sehr gut. Das Bad könnte mal wıeder renvoıert werden. Genügend Angebote zum Essen und Trınken vorhanden. Wer es ruhıg wıll sollte nıcht an den Pool gehen ( durchgende Anımatıon). Wer es ruhıg möchte kann aber zum Strand gehen dort ıst es ruhıg und man kann gut entspannen.
Sehr schönes Hotel, wie beschrieben auf holidaycheck. Haben nichts bereut. Das Hotel , die Poolanlage, der Strand, und Restaurants sind sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Klare weiter Empfehlung von meiner Seite aus. Das Personal ist immer und jederzeit Hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau Nadiye von der Gästebetreuung, und Barkeeperin Gülden in der Lobbybar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Angebote, gut gepflegte grüne Anlage!!! Der Strand ist einen 5 Min. Weg entfernt.. Im Zimmer gibt es Wasserkocher mit Tassen und täglich aufgefüllten Kleinigkeiten wie unterschiedlichem Tee, Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Heir im Hotel ıst dıe Gartenanlage sehr Schön .Der Ruhepoolbereich ist toll. Das Essen ist sehr abwechselhaft und sehr gut. Personal und service sehr gut. Wir sind schon das dritte mal im Concorde Hotel und kommen gerne wieder.