Es ist meine 2e mal hier in Concorde. ich liebe es. Die straff war sehr nett. Die Anlage ist schön. Saß Essen is güt. Meine Zimmer ist nett. Ein Biesche alte aber güt. Ich denke es ist mehr schön wann viele Zimmer ein Do ich haben. Am Pier wölben ich gerne auch ein Bär Zehen. Das Animation ist ach seh nett.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber und Kundenfreundlich. Das Hotel liegt am Strand. Das Essen fand ich perfekt. Ich würde nochmal dieses Hotel besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP
Wir sind eine vier köpfige Familie und sind zum 2.mal hier😉 Es ist ein richtiges Familienfreundliches Hotel das Essen und der Service ist echt super und das Personal richtig Freundlich mehr brauch ich eigentlich nicht dazu Schreiben Top bleibt so👍
Das ist die schönste Urlaub in der Türkei. Sehr schönes, sehr sauber Hotel.,Zuvorkommend, Personal sehr nett. Essen schmeckt hervorragend.wir werden definitv erneut wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne verdient
eın sehr schönes Hotel eıne wunderbare lage. Es wırd vıel Angeboten von essen und Anımatıon für Kınder und Erwachsene. Personal sehr nett und hılfsbereıt und das sogar ın anderen Sprachen. Ich kann das nur sehr weıter empfehlen.
Eın Hotel mit ausgesprochenem freundlichen und aufmerksamen Personal. Die Naehe zur Stadt Antalya mit Bus süper zu erreichen. Der Strand vorm Hotel ist weitlaeufig und mit viel Platz.