Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr schön. Personal war sehr nett und hilfsbereıt. Animasion war auch gut(Besonders Frau Görkem). Das Zimmer war sehr sauber. Essen war nicht ganz gut aber OK. Wir waren allgemein sehr zufrieden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel! Das ganze Personal ist sehr nett und kommt sofort auf alle Wünsche zu. Es gibt viele Animationen Shows es ist nicht langweilig. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Nikodem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das de Luxe ist nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war sehr gut.Es ist aber sehr auf russische Touristen ausgelegt. Ungefähr 70 bis 80% Russen.Das Essen war leider sehr einseitig und jeden Tag gab es das Gleiche. An vielen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig. Ich würde sagen,das es mit den neuen Hotels in Lara oder besonders in Belek nicht mehr mithalten kann.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Freunde Hotel
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Grosse und schoene Zımmer mıt eıgener Mını Bar. Leıder keın Orangensaft zum Fruehstueck und nıcht ın den Cocktaıls, wıe beschrıeben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Urlaub
Alles bestens . Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. 20 min bis zum Hotel kurze transfer von Flughafen. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen . ES ist erste Hotel das es für Kinder viele aktivite gemacht werden, das ist Süper.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süper
Das Hotel ıst defınıtıv zu empfehlen. Die Lage ıst Top und das Personal sehr freundich. Preisleistung ist TOP! Das Animationsteam 2018 ist ebefalls sehr professionell! Eın sehr schönes Hotel.
Stief(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Uns gefällt es hier sehr gut. Freundliche menschen im gesamten Hotebereich.essen ganz toll. Leider vermissen wir den pool der nicht nutzbar ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Concorde gerne wieder
Das Hotel ıst trotz seınes Alters ın eınem sehr guten Zustand. Dıe Anlagen sınd sehr gepfegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Auf Anmerkungen wırd sofort reagıert.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 5-Sterne-Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr weitraeumig und bietet viele Freizeitaktivitaeten an. Sehr guter und herzlicher Service. Das Buffet ist sehr vielfaeltig und hat sogar eine Dietaecke. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und nicht überfüllt. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Hugel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für alle Leute
Hotel sehr schön und gross, sympathisch. Aber ich denken nicht im winter kommen. Essen sehr gut, prima, drinken auh super.