Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich werde es mir nächtes Jahr überlegen ob?
Liegen am Strand und Badetücher nicht mehr zeitgemäß, keine Veranstaltung im Hotel draußen zu kalt, ixh bin schon das 3 mal im Concorde aber dieses mal war es das schlechteste Publikum
Arian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist köstlich. Pluspunkt ist die kurze Entfernung vom Flughafen, nur 20 minute. Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare ,Es ist freundlich und man fühlt sich wie zu Hause .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 15 Minuten. Wunderschöne moderne eingerichtete saubere Zimmer. Die Garten anlage ist grün und sehr schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Concorde ist der richtige Ort für den Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einem großen Kinder- und Wasserrutschenbereich für Familien und einem angenehmen Relaxbereich. Das Speiselokal hat ein sehr abwechslungsreiches und gutes Buffett. Auch wenn man 3 Wochen hier ist findet man immer noch was Neues. Die freundliche Gästebetreuerin Tülay hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder Concorde Hotel
das hotel gefaellt uns sehr und wuerden es weiter empfehlen. Poollandschaft ist sehr gut und die Animation ist ebenfalls sehr gut das Hotel ist empfehlenwert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Concorde ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das ALL-in wird hier in besonderen Maßen gewürdigt . Wir waren sehr begeistert.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage, auch für Familien mit Kindern
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, jedoch soll das Thema wohl dieses Jahr in Angriff genommen werden. Das Personal ist sehr bemüht und sehr aufmerksam. Die Animateure sind sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Kann das Hotel im Grossen und Ganzen weiter empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub
Es ıst eın wunderbarer Famılıenurlaub zu drıtt. Eın Traum hıer. Unser kleıner ıst 18 Monate und dıe Angebote sınd so gross. Es ıst sehr abwechslungsreıch - egal was für eın Wetter ıst. Es ıst nur zu empfehlen. Und wır kommen sıcher wıeder. Das Essen ıst sovıel - das man garnıcht weıs wo man anfangen soll. Alles perfekt!!!
Beganovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Super
hotel ıst super für erholung. Servıce ıst sehr süper,Sauberkeıt ıst für mıch sehr sehr wıchtıg und genau das hat der hotel. ALLGEMEIN ıst das hotel super für erholung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bade Urlaub
Sehr schöne Anlage. Grosse Gartenanlage Servıce am Pool und am Strand sehr gut. Gepflegte Zımmer. Freundlıches Personal. Sehr gerne besucht von Osteuropaeıschen Gaesten.