Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Gartenanlage
Was ich hier negativ wieder ist das hoha einstieg das Bad.. Der Garten ist sehr schön es ist eine traum, es ist sehr sauber und ordinlich. Auch die wellness Abteilung ist sehr schön. Diese Hotel ist für junge Leute süper geeignet.
Kristine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Emfehlenswert
es handelt sıch um eın sehr zu empfehlendes Urlaubshotel. Der Urlaub hıer ıst eın Urlaub . Wir können diese Hotel nur weiter Empfehlen.
Zahide(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 5 Sterne Hotel
Das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen war sehr lecker und alles sehr sauber. Hotelzımmer war gut ausgestattet und sauber.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mert Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereıt. Die Lage und das Hotel sind sehr gut. Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf zum 7 ten Mal !
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere erster Urlaub in der Türkei
Die außenanlage ist sehr schön. Essen könnte mehr für Deutsch ausgerichtet sein. Kurze transfer von Flughafen. Gute Animations Proğram.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging reibungslos und ohne Probleme .Im Hotel angekommen gab es ein Problem mit unserem Zımmer was aber am naechsten Tag geloest wuerden konnte. Wır verbrıngen hier ım Hotel eınen sehr erholsamen Urlaub und werden diesen so schnell nicht vergessen.
Meryem (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Toller Service, sehr freundlich und immer hilfsbereit, ich war mit zwei Kindern dort , wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Concorde Hotel ist für mich einer der qualitativsten Hotels in Lara. Der Service, das Personal, die schöne Zimmer alles es gefällt mir. Danke an Concorde Hotel für diesen wunderschönen Urlaub.
Arben(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt nah am Flughafen . Vom Essen über die Animation oder das Personal ist alles mehr als gut . Wir können diese Hotel nur weiter Empfehlen.