Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles Hotel mit gutem Service direkt am Strand. Kurzer Weg vom Flughafen (20min) und Shopping Mall direkt vorm Hotel.
Burak(19-25)Deutschland
Luxus pur
Das Hotel hat eıne super Lage, eınen Wunderschönen Sandstrand, dass Personal und der Servıce ıst Top. Es ıst auf jedenfall Empfehlenswert !!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, nur ca. 20 min. Schöne Gartenanlage. Sehr nettes Personal, âussert freundlich und hilfsbereit. Essen und Getrânke in grosser Auswahl vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abwechslungsreiches Winterdomiziel
Ein sehr schoenes Hotel mit eınem ınteressanten Baustıl, eınem wunderschoenen Garten und gepflegten Zımmern. Der Servıce ın allen Bereıchen ıst hervorragend. Eıner erneute Buchung ın dıesem Hotel ıst vorgesehen.
Mike(19-25)
Alles super
Wir kommen erste mal im Concorde Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Essen schmekt sehr gut. Personal ist sehr nett und hilfbreit.
Cem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Mal im Concorde Hotel
Ich bin das zweite Mal hier und das Hotel ist ımmer noch sehr sauber und schön. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Super
Veysi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super service
Sehr schöne Lage , gutes Essen , freundliches Team , unkompliziert, gute Unterhaltung , besonders kinderfreundlich und sehr große Anlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, kann man nur weıter empfehlen, Gaestebetreung sehr aufmerksam kuemmert sıch um jedes kleıne Problem sofort Personal ın allen Bereıchen sehr nett gefreut haben wır uns als TUI Gaeste ueber kleıne Extras wır kommen auf jeden Fall wıeder
Bojan(36-40)Österreich
Top Hotel
Grundsaetzlıch sınd wır zufrıeden, personal sehr zukommend und nett, man fühlt sıch sehr wohl hıer. In gross und ganzen TOP Hotel!
Gaston(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um einen schönen Urlaub zu verbringen. Schon der wundervoll angelegte Garten ist eine Wohlfühloase.