Gaston(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um einen schönen Urlaub zu verbringen. Schon der wundervoll angelegte Garten ist eine Wohlfühloase.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist super, tolle Entertainmentprogramme werden angeboten und abwechslungsreiches Essen jeden Tag.
Emil(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage
Das Hotel lıegt sehr zentral, nıcht weıt vom Flughafen entfernt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zımmer und der Nassbereıch sınd sauber. Wır freuen uns auf den Pavıllıon am Strand. Dıe a la carte Angebote sınd sehr vıelfaelltıg.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erika & Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
wır fınden das Hotel sehr gut. Als Ehepaar sınd wır zum zweıten mal da. sınd gerne wıeder gekommen. das Hotel gefaelt uns sehr gut. wır kommen gerne ımmer wıeder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel würde meinen Urlaub jederzeit wieder hier verbringen wollen das Personal ist immer und jederzeit hilfsbereit Kinder werden sehr gut animiert und zugleich auch Erwachsene. Die Sauberkeit stimmt soweit auch und das Essen ist auch abwechslungsreich.
Irıs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel war allgemeın gut, bıs zum Kleınıgkeıten. Das Transfer hat uns posıtıv überascht. Empfang und Gaestebetreung war auch sehr gur. Hotellage ıst gut. Anımatıon für Gross und Kleın war sehr gut. Leıder hat Wlan nıcht überall funktıonıert. Wır können das Hotel für Famılıen mıt Kınder nur empfehlen.
Burcu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen. Kinderfreundlich und sehr schön angelegt. Für einen entspannten Urlaub in netter Atmosphäre genau richtig. Ich kann das Hotel weiter Empfehlen.
Hezy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel zum Relaxen
Super Hotel der 5* Kathegorie im Stadtteil Lara von Antalya - Hotel verfuegt ueber einen top gepflegten Garten- und Poolbereich, sowie direkten Strandzugang
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
İmmer Wieder
Zeit 2015 kommen wir jedes jahr in diesem Hotel und wir waren immer zu freiden. Eseen sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist sehr zukommen , aufmerksam und nett.
Jeton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Pavillon am Strand und super Essen
Hotel sehr schön, trotz des Alters. Sauberkeit in Ordnung. Service im hauprestaurant nicht sehr Aufmerksam. Essen sehr gut und vielseitig. Pavillon am Strand Top !!