Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Es ist unser 1. Mal in diesem Hotel und wir sind zufrieden. Das Essen, der Service, die Animation. Alles in allem ein Superhotel. Sehr schönes Gartenanlage.
Schoenes Hotel mıt super Pool und Gartenanlage. Kommer betımmt wıeder , beı dem netten Personal .Dıe Suıten sınd leıder von der Eırıchtung her nıcht mehr auuf dem aktuellen Stand.
Bin zum 2. mal im Hotel Concord. war zuvor in sehr vielen vergeleichebaren anderen Hotels in der Turkei...das concord ist vom service und Lage. Pflege und Personal bisher das beste...werde unbedingt wieder kommen.
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit, Aktivitaeten, Animation mit KidsClub. Unser fünftes Mal und wir kommen gerne wieder.
das hotel ıst auf jedem fall weıter zu empfehlen weıl das preıs - leıstungs ın ordnung ıst.das personal ıst stets ımmer für dıe geaste da .das essen ıst ımmer abweschlungsreıch und frısch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Definitiv ein No Go, wer schon mal bei der Delphin Kette sowie Bsp. Titanic sein Familien Urlaub Verbracht hat ist dieses Hotel der absolute Albtraum. Das Zimmer ist Muffig, Matratzen sowie ausstattung sind in dir Jahre gekommen. Das Personal Tikt nach Lust und Laune. Pool Bereich bzw. Boden marodes Holz überall Splitter man kann ohne Schlappen nicht laufen verletzungsgefahr sehr hoch. Die Kids haben keinen anstendigen Pool wo Sie spielen können. Das hotel sollte entweder Inverstieren oder Schließen. Verdient…
Am Hotel angekommen Morgens um 8, mussten Ca. 2/3 auf uns Zimmer warten, hatten llandblick gebucht haben Meer Blick bekommen. durften gleich frühstücken. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Die Rezeption angerufen unsere Wünsche wurde sofort erledigt. Mittagessen im Restaurant und an der SNACK Bar ebenso ausreichend. Die Bedienung und der Service ist wirklich klasse. Alle sehr bemüht alles richtig zumachen. Die Veranstaltungen am abend sind auch sehr amüsant. Die Fahrt vom flughafe Ca.20 Minuten.
Gutes und freundliches Hotel. Das Personal ist übral sehr nett. Das Essen ist auch sehr lecker und viel Auswahl auch Getränke stehen 24 zur Verfügung mit Service. Danke für den schönen Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzen Urlaub in der Sonne