Das Hotel kann man nur bestens Empfehlen. Wir Sind schon in kurzer zeit 4. mal hintereinader einige Wochen hier gewesen und jedesmal war es sehr schön. Hier passt alles, Essen gut, Personal gut, Gaestebetreuung sehr gut.
joaa im groß und ganzen war es gut :)
Songül, Hacer, Lena und Andreas sind die besteeeeeeeen
- super freundliches Personal
- hilfsbereit
- saubere Zimmer
- leckeres Essen immer wieder das selbe aber zu Hause kocht man auch nicht 10 verschiedene Gerichte von daher okay :) also jeden Tag ein anderes Gericht essen :D
- Familienhotel für alle die keine Party mögen
- Unterhaltung war auch okay
kann mich garnicht beschweren was das angeht abeeeeeeeeer
- es läuft ständig alte Musik am Pool, keine neuen Lieder
…
Es ist genau wie schön wie im katalog verschprochen ist. Sehr schönes Hotel mit schönes Gartenanlage. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden.
Wir würden wieder kommen.
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch sehr sauber und bequem. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Frau Tùlay von der Gaestebetreuung war sehr hilsbereit.
Ein winders hones und Sauternes hotel! Die gartenanlage sear gepflegt! Sir moment bestie the wiener! Ads Essen her orated, sow i.e. Dad personal sear freundlich, rundum gut!
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne, grosse und saubere Zimmer, Sehr schönes Ambiente übrall, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles perfekt und erholsam. Gerne Wieder.
Das Hotel ıst sehr schön .Das Personal ıst eınfach das beste sehr persönlıch lıest eınem jeden wunsch von den augen ab. Das Essen ıst wohl von Lara eınes der besten. Jederzeıt wıeder
Etwas älteres aber sehr gut gepflegtes Haus.
Parkähnlicher Garten , sehr gepflegt.
Ein großer pool
ein Ruhepool
Ein Kinderpool
alle Pools ,auch im Winter sehr geplegt.
Das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
Personal sind sehr hilfsbereit. Sher nettes. Gäste sind sehr gut betreut. Besonders Hüseyin, Kenan von RezeptIon. Özcan It Manager, Gaestebetreurine Nadie bin Ich sehr zufrieden.