Mithat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungsvoller Urlaub
Das Hotel ist aufjedenfall von uns weiterzuempfehlen.sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Wir konnten uns sehr gut erholen
Timur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Empfehlen
Alles sehr schön. Wir sind zufrieden mit demHotel. Und werden Nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistugs Verhältnis stimmt. Gerne wieder Einfach spitze.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hier stimmt einfach alles
Ein Hotel in dem alles stimmt von Gästebetreuung bis Management sowie Kellner sowie alle Servicekräfte. Kurzgesagt das komplette Hotel
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien Urlaub
Das Essen ıst gut. Uns faehlt auch Fısch und gegrıllte Gemuese. Personal ıst nett und zuvorkommend. Strand zeite und Garten ist sehr schön.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit guter Unterhaltung
Hotel mı eıner super Lage! Anımateure sınd seh freundlıch und gehen offen auf dıe Menschen zu. Das Essen schmeckt sehr gut und vıel Auswahl. Kellner machen super arbeıt.
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten um Sport zu treiben. Sehr zu empfellen sind die internen Restraurants a la Carte. Dies wird frisch gekocht und serviert. Das Buffet am Abend und am Morgen ist leider wenig zu empfellen da es oft kalt oder nicht frisch war. Tolles Hotel für Paare und Familien für SIntels eher ungeeignet.
Hysen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Informationen zum Hotel war null essen war immer Mittag und Abend die gleiche und WLAN auch null ich bin nicht zu Frieden
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche Strand und Sonne
Eigentlich ein typisches türkisches eher 4 Sterne Hotel, insgesamt etwas kleiner als man das aus den anderen Regionen kennt. Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht um die Gäste .
Wakil(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich bin sehr zufrieden , ich habe ein sehr bequemes Zimmer. Das Schwimmbad ist sauber.Die Sicherheit ist sehr gut.Das Personal ist sehr lieb.Spezial Selma ist sehr lieb.Das Essen ist sehr gut. Ich bedanke mich für alles.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir sind das drittemal im Concord und immer noch begsistert. Für uns ist es wie heimkommen. Natuerlich werdsn wir auch wiederkommen und weiterempfelen. Hier ist das Personal sowie alle Angestellten wirklich Super nett. Sollte etwas nich funktionieren wird es sofoert behoben.