Alles sehr schön. Wir sind zufrieden mit demHotel. Und werden Nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistugs Verhältnis stimmt. Gerne wieder
Einfach spitze.
Hotel mı eıner super Lage! Anımateure sınd seh freundlıch und gehen offen auf dıe Menschen zu. Das Essen schmeckt sehr gut und vıel Auswahl. Kellner machen super arbeıt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten um Sport zu treiben. Sehr zu empfellen sind die internen Restraurants a la Carte. Dies wird frisch gekocht und serviert. Das Buffet am Abend und am Morgen ist leider wenig zu empfellen da es oft kalt oder nicht frisch war. Tolles Hotel für Paare und Familien für SIntels eher ungeeignet.
Eigentlich ein typisches türkisches eher 4 Sterne Hotel, insgesamt etwas kleiner als man das aus den anderen Regionen kennt.
Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht um die Gäste .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich bin sehr zufrieden , ich habe ein sehr bequemes Zimmer. Das Schwimmbad ist sauber.Die Sicherheit ist sehr gut.Das Personal ist sehr lieb.Spezial Selma ist sehr lieb.Das Essen ist sehr gut. Ich bedanke mich für alles.
Wir sind das drittemal im Concord und immer noch begsistert. Für uns ist es wie heimkommen. Natuerlich werdsn wir auch wiederkommen und weiterempfelen. Hier ist das Personal sowie alle Angestellten wirklich Super nett. Sollte etwas nich funktionieren wird es sofoert behoben.