Die Mitarbeiter sind sehr Höflich und nett. Zimmer gepflegt und sehr gut eingerichtet. Sehr schönes Ausblick von Zimmer Hotel ist sehr gut für Paaren und Familie mit Kinder. Können wir weiter Empfehlen.
Das sehr komfortable Hotel besuche ıch seıt 2006 ındestens 1 x ım Jahr.
Es freut mıch ımmer sehr, dass vıele Mıtarbeıter schon seıt langem dort beschaeftıgtç Dıe Freundlıchkeıt ıst nıcht aufgesetzt sondern echt !
Schöner Baustiel, große sehr gepflegte Gartenanlage (eher als Park zu bezeichnen).
Großer sauberer Sandstrand.
Hotelanlage schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen.
Die Außenanlagen sind bedingt durch das Alter des Hotels der Hammer. Große Bäume,Hecken ,Palmen,Bonsai und am Pool wie auch am Strand immer frei Liegen und Sonnenschutz.
Bedingt durch die Größe der Außenanlage kann man sich an Stellen zurückziehen das man denkt man hat die Anlage fast alleine gebucht.
Eine super geflegte Anlage und nen tollen Service . Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Wir kommen zeit 10 jahren im disem Hotel und waren immer sehr zu frieden.
Wir sind zum 8 ten Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Mal ein Gefühl zu Hause anzukommen .Immer wieder Concorde Hotel. Eine kurze Transfer von Flughafen. Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Immer wieder gerne.
Das Hotel ist Ssehr sauber. Personal ist sehr Kinder freundlich und hat schöne Miniklup. Wir kommen auf jeden fall wieder hier und würden Das Hotel Weiter Empfehlen.