Ich bin sehr zufrieden . Zimmer war gut und gepflegte. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation war auch gut. Nettes Team. Alle gleich behandelt. Strand war schön sauber. Fitness hat mich gefallen.
Wir waren zum 5.mal im Concorde Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Personel ist sehr nett. Wir kommen wieder. Die netteste Personal ist Dariya,Tülay,Hüseyin und Sehra auch an der Reception alle mitarbeiter sin sehr sehr nett,
Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlıch und hılfsbereıt. wünsche werden gerne und schnell erfülit. wır kommen gerne ımmer wıeder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön war's DANKE
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen,toller Strand.
Der einzige Wermutstropfen füeins war die unerträglich laute Animation
Egal ob tagsüber o nachts bis Mitternacht
Schlafen teilweise nicht möglich.
Schafe drum, da es wirklich tolle Veranstaltungen am Strand oder im wunderschönen Garten gewesen wären.
Der Garten ist wie der Garten ist wie ein Paradies und das Essen vom feiinsten.
Muss man einfach geshen und erleben haben. Kann ich nur weiter Empfehlen. Einfach süper..
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Insbesondere werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch für Kleinkinder werden genügend Möglichkeiten angeboten, auch ganztätige Betreuungen. Zimmer waren stets sauber. Notwendige Utensilien wurden bereitgestellt. Das Essen im Restaurant und der Poolbar sind empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Alacarte Restaurant sind ein Muss.
Es ist ein sehr schöne Anlage aber was mich richtig enttäuscht hat war das Essen das geht garnicht bei ein 5 Sterne Hotel jeden Tag Hähnchen und Pute das ist doch kein Türkisch Küche ich habe so Schnauze voll von Pute und Hähnchen das ich nächste paar Monaten nicht mehr sehen kann und die hatten Riesen Probleme bei Strand Handtücher es geht garnicht end wieder so alt oder die hatten gar kein Handtücher mehr gehabt aber am sonsten wirklich sehr schöne Hotel und super für Familien wenn sich bei Essen was ändern würde…