Gross Anlage, grosses Hotel und dennoch super Service rundum!! Besonders: durch die Grösse der Anlage ist alles in mehrere Bereiche getrennt, so hat man einen Kinderpark, einen Animationspool und aber auch ein Chill-Bereich (ab 16)! Gleiches gilt am Strand! Super gemacht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Wir machen seit 11 Jahren hier im Hotel Urlaub und jedes Jahr hat es sich positiv veraendert. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist optimal und wir wuorden immer wieder gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles war prima kann ich nur weiter Empfehlen
Es war ganz wunderbar wollten im Oktober gleich nochmal buchen war aber nichts mehr frei
Der Service war sehr gut
Wunderschöner Strand Prima Steg Mit Treppe
Essen war auch sehr gut.
Die Lage und sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel ist ein bissen in die Jahre gekommen, es musst etwas gemacht werden. Aber das Personal sehr nett und freundlich.
Ich bin Total zufrieden, habe noch kein besseres Hotel gesehen, Essen Personal Service Perfekt. FÜR Allergiker geeignet Glutenfreies Essen ist vorhanden
Toller Service und fantastisch nettes Personal. Ich fuehle mich hier wirklich zu Hause. Besonders schoen ist die wunderbar und liebevoll gepflegte Gartenanlage.