Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig von Türkei
Das Hotel war sehr angenehm, das Personal war sehr zuvorkommen und wollten uns wenn sie es gekonnt hätten jeden Wunsch von den Augen ablesen. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer täglich gereinigt. Das Essen an den Büffet war sehr International. Zum Thema Essen sollten manche an ihrer Esskultur arbeiten. All incl. Heisst nicht gleich das al a Carte alles zum Tisch gebracht werden muss.
Aussergewoenlıcher und toller Baustıl. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Auswahl ıst rıesıg.
Das Pesonal ıst sehr freundlıch und kınderlıeb.
Der Pool ıst ca 100m lang und für Schwımmer daher eınfach super. Dıe Anlage ıst sehr sauber und gross und schoen bepflanzt.
Das Hotel ist familienfreundlich. Seit meinem letzten Besuch haben sich einige Sachen zum positiven ver ändert. Ich war auf Erholungssuche und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Das Hotel ist trotz des Alters sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Garten Anlage.
Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Service war ausgezeichnet! Das Essen hervorragend. Strand und Garten sehr gepflegt. Ich bin zweite mal im Concorde Hotel und komme sicher wieder. Es ist schade das man nur im Hauptrestaurant im innenbereich essen kann.
Die Pool Landschaft ist schön. Aber leider bekommt man meistens nicht mal gescheite Handtücher um sich dort hinzulegen. Draußen essen ist auch nicht drin, leider keine Terrasse. Aber das Personal war nett.
Wollten einen entspannenden Urlaub in einem 5 Sterne Resort verbringen und genau das haben wir auch bekommen. Sehr schönes Hotel und tolle Anlage die gut gepflegt wird. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen an beiden Pools zu jederzeit und auch überall anders hat man genug Freiraum gehabt, lediglich der Strandabschnitt der zum Hotel gehört kam ein wenig klein daher.