İJlan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistung optimal.
seher freundliche Personal, sehr gute Lage, (Strand, Eınkaufen, Busverbindungen). Ich würde jedem Empfehlen.....
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit Familie
Zimmer sehr schöne Essen schmeckt super. Animation programs sind Top.Täglich aktivitäten auch gut programiert sind.
Hasso(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Anlage
wır kommen sehr gerne ın das Concorde Hotel. das Essen ıst hervorragend und wırd phantasıevoll praesentıert. dıe Gartenanlage ıst wunderschoen und gepflegt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Wir wurden morgens um halb 7 sehr Herzlich begrüßt. Hotel, Personal sehr freundlich, besser geht es nicht! Hotelanlage sehr groß und alles super per Schilder beschrieben.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel.
Ein super sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Personal immer hilfsberet und freundlich.Animation ausgezeichnet.
Mümtaz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich bin zum 5. mal im Concorde Hotel und komme bestimmt wieder. Das essen war vielfältig,und hat sehr geschmeckt.Sehr schöne saubere Zimmer.Sehr nettes Personal,gute Animationsteam.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Freundinen
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Rausch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub im Turkey
Das Hotel liegt in Lara, kürzer Weg nach Antalya. Sehr gut sind hier die Ruhezonen und natürlich auch der Service. ☺☺
Idris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolles Hotel
Immer wieder gerne..sehr emfehlenswert...personal animation küche alles perfeckt.... Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub
Vielleicht nicht das Neueste, aber das Beste am Platz. Schöne Pool- und Gartenanlage, sehr gutes Essen, sauber und der Service ist sehr freundlich.