Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung passt
Sehr tolle Lage direkt am strand... super Palmen auf dem gelände... Und die rutschen sind super
20 min mit dem Bus bis nach Antalya rein 2€ für 3 personen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehmer Türkeiurlaub
Wir waren zum drittenmal in diesem schönen Hotel mit seinen gepflegten Garten.Das bekannte Stammpersonal war ,die persönlichen Bindungen fehlten.Viele Russen,auch Russen ohne Essenskultur ohne Benehmen.Das Hotel ist es egal ,wichtig ist die Auslastung. Türkeiurlaub keine Gefahr für rein Deutsche.Gabriel macht nur Panik.
Eine wunderschöne Anlage, zudem ist alles sehr gepflegt! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die auswahl an essen ist sehr groß, es kann sowohl im Hotel als auhchin der außen Anlage ggegessen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmantes Hotel!
Ein charmantes Hotel mit einem sehr persönlichen Service. Wir fühlen uns im Concorde de Luxe sehr gut aufgehoben und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch unverzüglich. Besonders hervorzuheben ist, dass einige Bereiche nur für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind. Wer die Ruhe am Pool oder in der Bar ohne Kinder genießen möchte, hat hier die Wahl. Wir sind rundum…