Joachim und Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehmer Türkeiurlaub
Wir waren zum drittenmal in diesem schönen Hotel mit seinen gepflegten Garten.Das bekannte Stammpersonal war ,die persönlichen Bindungen fehlten.Viele Russen,auch Russen ohne Essenskultur ohne Benehmen.Das Hotel ist es egal ,wichtig ist die Auslastung. Türkeiurlaub keine Gefahr für rein Deutsche.Gabriel macht nur Panik.
selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfekt
Eine wunderschöne Anlage, zudem ist alles sehr gepflegt! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die auswahl an essen ist sehr groß, es kann sowohl im Hotel als auhchin der außen Anlage ggegessen werden.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmantes Hotel!
Ein charmantes Hotel mit einem sehr persönlichen Service. Wir fühlen uns im Concorde de Luxe sehr gut aufgehoben und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch unverzüglich. Besonders hervorzuheben ist, dass einige Bereiche nur für Personen ab 16 Jahren zugänglich sind. Wer die Ruhe am Pool oder in der Bar ohne Kinder genießen möchte, hat hier die Wahl. Wir sind rundum…
08.06. - 06.08.262 ERW
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll
Tolles Hotel , sehr netten Personal Natürlich auch Sehr Leckers Essen wir freuen uns am nächstes 4 mal Urlaub in Februar in Concorde Deluxe Resort :)
Desiree(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, nächstens Jahr wieder
Gutes Hotel, gute Service, sehr freunlinches Personnel mit gute Service. Essen ist gut, aber war voriges Jahr besser. Klein Nachteil: die Sonnebedden sind sehr hard, es wird Zeit für neue Bedden mit Liegen. Badeszes Zimmer ist etwas alt.
Heinz und Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Concorde De Luxe Resort immer wieder perfekt
Wir waren im April für 8 Tage im Hotel Concorde De Luxe Resort. Es war nun das 2. Mal und es war wieder super. Angefangen vom Zimmer Nr. 6008 im 6. Stock mit totalem Meerblick und Sicht auf Poolanlage und Garten bis zum perfekten Service des Personals. Diese Freundlichkeit, die einem überall entgegengebracht wird haben wir so woanders noch nie erlebt. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier perfekt geboten. Besonders möchte ich unser Zimmermädchen Ipek erwähnen, der keine Arbeit zu viel war und trotzdem immer…
Domınık(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter DJ
Essen war sehr gut. Personal war freundlıch. Zımmer waren sauber. Super DJ. Super Wellnessbereıch Guter Frısör. Danke
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Sehr höfliches personal. Immer sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut, sehr viel auswahl am buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gross. Eine sehr schöne Hotelanlage ligt direkt am meer .
Roswita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel mit top Service.Das Essen sehr gut. Animation war sehr gut. Lage ist sehr gut, kurzer weg zum Flughafen. ....
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafte urlaub
SÜper Hotel für Familie und allein Anreisende. Wir sind hier 10 tage gewesen und können nur sagen vielen Dank. Personal ist sehr gast freundlich. Besondersi hat üns gefallen Poolanlage und Garten. NUr kleine abstrichen das Steg hat keine Sonnenschirm, aber wir kommen wieder!