Wir sind das 6 te mal im Turkei und waren immer zufreiden mit wetter, Personal , service. Zimmer sind sehr gut. Für Raucher soll einen überdachte Platz sein mit sitz möglichkeit.
Dieses Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Es hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage und verschiedene Pools, zum entspannen oder mit Animation, wenn man das möchte, aber nicht aufdringlich. Einen großzügigen Stand, mit separaten Bereich für Familien, aber auch einen 16+ Bereich, dort findet man ein bisschen Ruhe, soweit das an einem öffentlichen Strand möglich ist. Eine sehr gepflegte, überdachte Pier direkt über dem Wasser und jede Menge Wassersportmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr guter gutes Preisleistungsverhältnis
Angenehmes Hotel wenige Auto Minuten vom Flughafen mit guter Anbindung in die Innenstadt.Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas,egal ob Familie ,Paare oder individuelle Personen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur und das im Februar
Ein super Hotel mit spitzen Lage, keine 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Essen sowie Freizeıtangebot - auch hier Daumen hoch!!! Tülay & Darıa von der Gaestebetreuung sind spıtze und lesen einem dıe Wünsche von den Lippen!!! Kemal, Arda, Cem von der Animatıon geben alles um gute Stimmung zu verbreiten, lassen einen aber auch in Ruhe wenn man mal keine Lust hat!! Zimmer eınfach super, und das beste Wlan ım ganzen Hotel selbst am Strand!!!
Wir waren mit allem zufrieden, es war sauber überall, das Personal war immer nett! Das wichtigste ist, dass wir keine Bedenken hatten dass unsere Kinder sich irgendwo wehtun können oder sich mit irgendwelchen Krankheiten anstecken können, da das Hotel wirklich sauber (sogar unter der Möbel) ist und in einem allgemeinem guten Zustand!!!
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblings Hotel. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit kleiner Poollandschaft und kurzem Weg zum Srand. Sehr freundliches Personal gehen auch besondere wünsche ein ( Geburstag). Sehr empfehlenswert.
Einn sehr nettes Hotel mit sehr gute Service, freundliche Leute und Höhe Luxus. Nur die KliAnlage ist nicht gut. Viel zu warm. Und es riecht nach Essen im Zimmer.