Schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Leider ist das auf Grund der Vollbeleging sehr gut im Service jedoch sieht man im Speisesaal viele in Badesachen und sportshirts.
die Zimmer sind sehr sauber aber in die Jahre gekommen.
gesamt kann dieses Hotel sehr empfohlen werden.
Essen und Service sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert!
Wir waren 9 tage hier und uns hat es sehr Gut gefallen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hôtel und Außenanlage sehr schön und sauber gestaltet. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder
Das Concorde Hotel ist unser stammhotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und können das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Auch das anangeschlossene tauchcenter von cüneyt topcubasi ist sehr empfehlens wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel befindet sıch ın ruhige lage.
Das Personal ist bemüht sich um die Gaeste zu kümmern.
Gaestebetreung Tülay ist sehr bemüht und sehr nett.
kümmert sich um das Wohlergehen der Gaeste.
Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal alle super nett zuvorkommend. Zimmer sauber ordentlich jeden Tag Zimmer Service Minibar wird immer ausgewechselt. Unser Zimmer wurde extra für die Flitterwochen schön eingerichtet. Essen 1A ständig etwas zum Essen. Strand schön sehr angenehm zu schwimmen. Jedenfall zu empfehlen super Hotel . Vielen Dank an das Concord Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Flug ins Paradies
Eın ganz besonderes Hotel mıt angenehmen Charm. Dıe Optık erınnert tatsaechlıch an eın Flugzeug und jedes Zımmer hat ab der drıtten Etage eınen grandıosen Meerblıck. Essen Super und Personal sehr Freundlıch! Daumen Hoch... Empfelenswert :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Familien massıg würde ıch weıter ja sagen vıele moglıch keıten fur kınder strand sehr schon mıt sand zımmer sehr gemütlich sauber gaeste betrunung sehr gut ıch kann nur weıter emphelen wer nıch kommt bereut es
Preis- Leistung Verhältnis einfach super. Wir fahren jedes Jahr 3-4 mal in die Türkei, meisten in Amara Dolce Vita, die diesen Winter zu gemacht hat( wegen Renovierungsarbeiten) Jetz haben wir uns spontan endschieden einfach mal kurz weg Sonne tanken und waren nicht enteuscht. Super kurzes Transfer vom Flughafen, trotzdem vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit. Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns ein Zimmer bestimmtes gewünscht und auch bekommen. Ensar an der Bar ist einfach…