Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub im Concorde
Wir waren im Concorde de luxe. Und wir sind sehr zufrieden. Unsere Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ausswahl ist Grosse.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir kommen jedes Jahr,da die Concorde ein Super Hotel ist.Sehr sauber und gepflegt.Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich.Hinzu kommt,das die Lage traumhaft ist.Für uns ist es immer wider ein sehr schöner Urlaub.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie Urlaub
Sehr schönes und freundliches Familenhotel . Mit tollem Ambiente und nettem Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen .
Admir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Alles ist sehr sehr gut und das Essen.Der Türkische Restaurant ist perfekt.Und das Grill war sehe sehr gut.Die Kölner sind
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Preis leistungs verhaeltnis stimmt. Die Zimmer sind sehr gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen und die Getraenke Auswahl ist sehr sehr gut. Personal ist süper, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meer Blick, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer nett und aufmerksam. Die Außenanlage ist weitläufig, grün und sehr gepflegt.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Personal
Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns wieder wohlgefühlt . Eine tollem Service mit freundliche Personal. Im moment ist Das Gästeprofil nicht so gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradisich
Sehr freundliches Personal. Traumhafte Anlage und wunderschöne Z immer. Unser Zimmermädchen Hülya war super und sehr zuvorkommend. Wir hatten
Funda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfählen
Alles sauber und ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal das ich jedem weiteremphelmfelen kann und werde jeder Zeit wieder
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne, große und saubere Anlage.
Eine schöne große und saubere Hotelanlage. Hat uns gut gefallen. Gerne weiter zu empfehlen. Viele junge als auch ältere Hotelgäste gut durchgemixt! Abendprogramme waren auch sehr unterhaltsam.