das Hotel ist sehr sauber vor allem die aussen Anlage. Das Zimmer ist Sehr geräumig und und hat einen phänomenalen Ausblick. Das Personal ausser Receptionistin Gamze Hanım ist sehr freundlich und aufmerksam. das Buffet entspricht unseren Erwartungen. sauber, vielfältig und köstlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super
Das Hotel ist einfach super die letu die dort arbeiten das Essen tolle Show ein es ist alles klasse .man kann das Hotel ruhig empfehlen um dort Urlaub machen und entschpannen.es ist klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relax Urlaub im Oktober
Schõnes Hotel,sehr freundliches Personal,gepflegte Anlage und schõne zimmer ,essensauswahl sehr reiclich und gut, unser reisegrund war chillen,dafür ist dieses hotel bestens geeignet
Das Concorde DeLuxe Hotel ist ein wunderschönes Hotel in Lara, das direkt am Strand gelegen ist, in dem jeder Gast auf seinen speziellen Genuss kommt und in dem ihm sämtliche Bedürfnisse erfüllt werden.
Das Essen ist sehr lecker, hier findet sich garantiert für jeden Gast etwas.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig und die Leistungen des Hotels sind ausgezeichnet.
Kurz gesagt: Das ist der beste Urlaub, den ich je gemacht habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub zum entspannen und sight seening
Sauberes großes Hotel, große Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, große Grünanlage und schöner Strand, zentrale Lage (zum Flughafen und zur Innenstadt.
Daß Hotel ist sehr nett. Die straff mächt alles für sie Tun. Der Anlage ist sehr schön. Er sind viele restRestaurants. Ich war im steakhouse und finde saß sehr gut. Meine Zimmer ist ach hüt.
Super tolle Anlage. Wir sind bereits seit zwei Wochen in diesem Hotel- es ist einfach nur empfehlenswert. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Alle kümmern sich um die Besucher, egal ob klein oder groß. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht. Es gibt jeden Tag etwas anderes zum Essen, aus jeder Tradition. Die Räume sind immer sauber. Unser Zimmer wird täglich mehrmals von Frau G. bereinigt - Hut ab! Vielen lieben Dank. Es gibt Verschiedene Attraktionen. Die (Pool) Partys, Wasserspiele, etc. machen…
Wir wurden freundlich empfangen. Wir sind das erst Mal im Hotel. Das Personal, der Service und die Reinigung ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl an Essen. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam. Das Hotel ist empfehlenswert.