Swen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Jedoch war das Zimmer nicht unserer Erwartungen. Klimaanlage hat nicht funktioniert, Ausblick war nicht zufriedenstellend. Nach erfolgreichen Reklamation könnte das Zimmer gewechselt werden. Allgemein alles in Ordnung.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Maßlos überbewertet
Das in die Jahre gekommene zu 70% von russischen Gästen besuchte Hotel entspricht nicht gerade einem 5 Sterne Luxus Resort
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in das Concorde de lux Resort Hotel. Sind sehr, sehr mit allem zufrieden. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewießen und Wissen gerne weiter empfehlen.
Mustafa(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir sind vom concorde deluxe positiv überrascht. Freundliche personal, essen gut, zimmer gross, pools reichlich vorhanden. Wir Hoffen es bleibt auch so toll.....
Андрей(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die ruhige Wintererholung an der schönen Stelle
Der sehr schöne gepflegte Garten. Das Hotel ist im Gelände Lara bequem gelegen. Der gute Untergang des Meeres und des Strandes.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen ist ganz okay. Gut für einen Paar Urlaub :). Nettes Personal. Sprachbarriere ist leider da aber man kommt klar
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Als Stammgast immer wieder Gerne
als Silber Gast und Hotelfachmann siehe mein Profil bei Holiday Check kann ich diese Hotel auch mit gutem Gewissen Weiterempfehlen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegte Anlage ,sehr gutes Essen,zuvorkommendes Personal,optimale Lage zum Hotel.Wunderschöner Garten. Hinweis Die Stufen im Pool sollten gekennzeichnet werden. Jakuzi
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Zeit 9 jahre kommen wir in Concorde Hotel in Lara. Wir fühlen uns sehr wohl und werden nächstes wieder kommen. Heir stimtt alles.
Karin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub Yeden Zeit Wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Aussen anlage. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit einem herrlichen Meer Blick. Alles ist sauber .Wir fühlen uns wohl.