Daß Hotel ist sehr nett. Die straff mächt alles für sie Tun. Der Anlage ist sehr schön. Er sind viele restRestaurants. Ich war im steakhouse und finde saß sehr gut. Meine Zimmer ist ach hüt.
Super tolle Anlage. Wir sind bereits seit zwei Wochen in diesem Hotel- es ist einfach nur empfehlenswert. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Alle kümmern sich um die Besucher, egal ob klein oder groß. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht. Es gibt jeden Tag etwas anderes zum Essen, aus jeder Tradition. Die Räume sind immer sauber. Unser Zimmer wird täglich mehrmals von Frau G. bereinigt - Hut ab! Vielen lieben Dank. Es gibt Verschiedene Attraktionen. Die (Pool) Partys, Wasserspiele, etc. machen…
Wir wurden freundlich empfangen. Wir sind das erst Mal im Hotel. Das Personal, der Service und die Reinigung ist spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl an Essen. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam. Das Hotel ist empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Jedoch war das Zimmer nicht unserer Erwartungen. Klimaanlage hat nicht funktioniert, Ausblick war nicht zufriedenstellend. Nach erfolgreichen Reklamation könnte das Zimmer gewechselt werden. Allgemein alles in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in das Concorde de lux Resort Hotel. Sind sehr, sehr mit allem zufrieden. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewießen und Wissen gerne weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Wir sind vom concorde deluxe positiv überrascht. Freundliche personal, essen gut, zimmer gross, pools reichlich vorhanden. Wir Hoffen es bleibt auch so toll.....
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen ist ganz okay. Gut für einen Paar Urlaub :). Nettes Personal. Sprachbarriere ist leider da aber man kommt klar