Sanela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Concorde gerne wieder...
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und eigenem Sandstrand. Der Service sucht seines Geleichen und die Sauberkeit ist Makellos. Das Essen ist Marke Extraklasse :)
Ronnie(46-50)
wir kommen wieder
Freundlich personal , nette Zimmer. Gut essen, freundlich Animation. Schönes Garden. Sehr gut Personal. Gut Bedienung.
Cakır(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, sehr nette hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen. leider zu wenig Angebote für Kinder wie z.b. Pools. ANIMATION soweit Top. Essen schmeckt wunderbar. Saubere Pools und mehr als ausreichende Bars.
Gerry(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relax Urlaub
Schönes Hotel. Sehr zauberhaft. Gut Service. Animation am Tag und Abends Superschönes. Garten groß und geputzt. Alles gut.
Alexandra(61-65)
wunderbar
Gute Hotel. Schönes Personal und Animation Team. Zimmer große und zaube. Essen ist auch gut. Strand groß. Internet auch gut.
Harald(61-65)Deutschland
immer wieder
...alles sehr schön und ordentlich ...Personal super nett und freundlich.. Absolut empfehlenswert.....jederzeit gerne wieder...
Edith(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist Familiar,freundlich, modern. Der Service ist sehr nett. Das Animationsteam aufmerksam. Allgemein sehr schön.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel, bin das zweite mal da.....und werde wieder kommen Die Personal ist sehr gastfreundlich und nett. ☺
İlknur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel Anlage
Es liegt sehr Zentral , dass man zu Fuss oder mit dem Taxi interessante Anegbote und Aktivitaeten ın Anspruch nehmen kann Zum Beispiel : Auch zum Shoppen und Kultur . EİNFACH SUPER!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden und würden es weiterempfe
supper lage.tolle Parkanlage. Essen sehr gut.Schöne Zimmer.Freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren gleich 2mal 2017 dort.Das3 mal folgt im Mai2018