Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Die haben sehr nettes Personal und wir waren um 04:00 Uhr im Hotel aber trotzdem die waren gegen uns sehr nett.Zimmer ist sehr sauber und hat die schöne Aussieht.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel. Müsste lediglich mal etwas aufgefrischt
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die anlage ist wirklich top. Sehr sauber und geflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr gut. Das Gebäude könnte an manchen stellen eine Renovierung vertragen. Die Gastronomie ist wohl eines der besten die ich in der Türkei in einem All-In Hotel jemals hatte.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles passt
Service Sehr gut allgemein sind 5 Sterne sehr gut perfekt danke . Essen ausswahl kann besser sein. Kein Fleisch gesehen bis jetzt. Aber sonst Alles Passt
Taner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub mit Sonnengarantie
Ein in die Tage gekommenes Hotel indem sich das Personal viel Mühe gibt. Animation Kellner sowie Reinigungspersonal sehr anständig und fleißig.Schöne gepflegte Aussenanlage. Sauberer Strand. Riessiger Jakuzzi und über 16Jahre bereich aussen ist einmalig.Ein Kinderfreundliches Hotel indem der Familienjahresurlaub mit Sonnengarantie verbracht werden kann. SERVICE Flughafen Transfer klappt reibungslos. Zu essen und trinken gibt's auch genug. Was will man mehr?! Wenn jetzt noch renoviert werden sollte gibt es ehrliche…
shefki(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel war sehr schön und alle Mitarbeitler waren sehr freundlich. Das Fitness und die Abendshows waren nicht Sher gut.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel für Familien, Paare und Singles
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Meer, verfügt über zwei Swimming-Pools (einen normalen und einen Relaxe-Pool ab 16 Jahren) sowie diverse Sportmöglichkeiten (Tennis, Volleyball, Beachvolleyball, Badminton, Fussball, div. Wassersportarten, Tischtennis, Tischfussball, Minigolf, Bowling etc.) und das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einen Wellness-Bereich und ein Fitnesscenter. Die Zimmer mit Blick auf's Meer bieten zudem einen wundervollen Ausblick auf die ganze Hotelanlage. Das…
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Keine beschwerde alles ist positiv. Die zimmer sind wunderbahr .Das ganze personnal ist sehr net . Immer wieder gerne.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, gutes Essen, toller Pool und Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ansprechend.
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es geht...
wir waren mit unseren kleinen Tochter dort. Es ist sehr für Familien geeignet. Die Zimmer wurden gereingt und das Essen war auch Super! Es hatte viele Angebote.Die Freundlichkeit des Personal muss überdenkt werden , man wurde nicht immer begrüsst. Mir "fehlen " 2Uhren bis jetzt übernimmt niemand die Verantwortung ...
Nedim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöner urlaub
Hotel Anlage ist sehr schön . Kellner sind sehr Net Animation unerfahren . Essen ist auch gut . Strand ist gross und Sandstrand.