Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vielleicht im Sommer noch mal
Dıe Gaestebetreuung war super!!! Jede Anfrage wurde posıtıv erledıgt. Leıder war das Hotel fast leer und mıt eınheımıschen Gaesten besetzt, deswegen gab es keıne Möglıchkeıt Sportaktıvıtaeten zu treıben.
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns hier wohl und empfehlen das Hotel weiter. Wir würden immer wieder hier buchen. Top service und essen super grosser Auswahl.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für das Geld gibs auch andere Hotels
Also ganz ehrlich ..... das Personal ist super Alle freundlich und nett und der Service auch super ABER wo fang ich an ....Zimmer zur Straße geht garnicht man kann kein Auge zu machen nicht zu empfehlen sehr sehr laut nach dem 3. Tag anderes Zimmer bekommen essen war ok aber nicht mal annähernd 5x zwar wechselnde Angebote aber echt nicht gut Pommes kann ich hier auch essen Dann die liegen von wegen nach einer Std werden die Handtücher weggenommen damit Plätze frei gemacht werden ;) ganzen Tag relax liegen…
Robin(26-30)Deutschland
schöner Erholungsurlaub
Tolles HOTEL Sehr schöne Architektur toller Service Behindertengerecht Das Essen ist sehr abwechslungsreich Die Teppiche müssen erneuert werden
Süleyman und Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöne gepflegte Anlage
Ein sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, wo man super Urlaub machen kann. Die Gästebetreuung Tülay war die beste hat sich richtig um uns gekümmert wir hatten immer eine Ansprechpartnerin, ist sehr nett und hat unsere Anfragen direkt erledigt! Uns hat alles sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist für uns sehr gut ausgestattet und daher können wir uns relativ gut erholen. Auch die Poollandschaft gefällt uns sehr gut.
Annegret(66-70)Deutschland
Gutes aus
Hotel ist ausgezeichnet.Personal sehr freundlich.Gästebetreuung super. Tülay und Daria sind immer für die Gäste da.estaurants a la Carl sehr gut.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu viele Russen
Wer die Gesellschaft von Russen mag kann gerne dahin. Ich habe in den 10 Tagen die Russen besser kennenlernen können und das war leider nicht so schön.Immer wieder haben Sie das Personal fertig gemacht,waren laut und sehr unfreundlich. Das Personal war top,sehr bemüht um die Gäste. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich,aber da das Hotel eine Flugzeugform hat sah man auf dem Balkon das Hotel gegenüber.Erst wenn man seitlich guckte sah man das Meer. Das Essen war auch gut bis…
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal Concorde
Patzt Jahr wir waren schon hiere gewesen. Wir waren sehr zufrieden, wir sind noch gekommen. Alles war sehr schön. Ausswahl ist nicht sehr zu viel aber sehr lecker ist. Personal sehr zuvorkommenden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gefällt mir sehr gut,Sauberkeit okay,Essen sehr gut und vielseitig,Aussenanlagen sehr gepflegt.Ich komme bestimmt wieder in dieses Hotel.