Wer die Gesellschaft von Russen mag kann gerne dahin. Ich habe in den 10 Tagen die Russen besser kennenlernen können und das war leider nicht so schön.Immer wieder haben Sie das Personal fertig gemacht,waren laut und sehr unfreundlich.
Das Personal war top,sehr bemüht um die Gäste.
Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich,aber da das Hotel eine Flugzeugform hat sah man auf dem Balkon das Hotel gegenüber.Erst wenn man seitlich guckte sah man das Meer.
Das Essen war auch gut bis…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal Concorde
Patzt Jahr wir waren schon hiere gewesen. Wir waren sehr zufrieden, wir sind noch gekommen. Alles war sehr schön. Ausswahl ist nicht sehr zu viel aber sehr lecker ist. Personal sehr zuvorkommenden.
wır sınd mıt dıesem hotel sehr zu frıeden es ıst schön hıer wır füllen uns sehr gut aufgehoben personal sehr sehr freundlıch essen hervorragent .für dıe unterhaltung ıst auch ımmer gesorgt.
Schöne Anlage freundliches Personal, Essen gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sauber Preis Leistung in Ordnung. Modernisierung z.B.Bad (Einbau einer Dusche ) wäre wünschenswert.
Hotel ist sehr schön . Essen ist Super Personal sehr Freundlich. sehr schöne Lage. Schöne Anlage und derStrand ist auch Super. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Dıeses Hotel können wır Weıterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Ambiente und super Animation. Die Restaurants sind nur zu empfehlen. Würde auch von außerhalb hier her kommen um zu essen. Sehr freundliche Menschen. Ob mit Freunden oder mit Familie es lohnt sich auf jedenfall.