Steffen(19-25)Deutschland
Spontan Reise in den Sommer
Schönes Hotel, gute unterkunft, Top Urlaub! was wirklich sehr zu empfehlen ist, sind die frischen Lebensmittel, welche 4 mal am Tag an mehreren Stellen zur Verfügung stehen.
Asu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller, unvergesslicher Urlaub..
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, Der Service und die Sauberkeit waren top. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter gewesen, auch in stressigen Momenten hatten sie ein Lächeln parat und waren sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung tagsüber und abends war sehr unterhaltsam, jeden Abend fand ein anderes Programm statt. Das Animationsteam war super, vor allem der Teamchef hat sehr gut unterhalten. Das Hotel empfehle ich weiter. War ein toller, unvergesslicher Urlaub.
Mulasmajic(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
night begeistert une night ertoist
Eine sehr Schnee Hotel mit risIgen Grüne Garten Hotel hat gewise Alter erreicht in negsten Jahren Umbau rief esse währ ok
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel, sauberes Zimmer. Auf unsere Sonderwunsche -extra Kissen und Decke- wurde sofort eingegangen. Das Essen ist sehr lecker.
Ferrit(36-40)Deutschland
Sehr gut Empfehlen
Das hotel ist sehr schön und das personal auch sehr freudlich. Kann man nur jedem entpfehlen. Garten ,Essen, Trinken. Auch die zimmer sind sehr gemüdlich eingerichdet.
Francois(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Welcome in Concorde
Ich komme wieder in diese Hotel. Schönen Garden. Freunlich Personel. Gut Servis und Gut Essen. Zimmer sehr Sauberkeit.
Gitte(51-55)
November Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das ist mein erstes mal hier im Hotel Concorde aber bestimmt nicht das letztes mal. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist super.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne Wieder
Das Hotel empfehle ıch weıter. Lage vom Hotel ıst sehr gut, Personal sehr nett und freundlıch Alles top. Gerne wieder...
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WEITEREMPFEHLEN
Das Hotel ist sehr sauber,viel Grün, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist immer vielvältig, schmeckt sehr gut, Animation ist auch immer aktiv und unterhaltsam, liegt sehr nah am Flughafen, das Zimmer ist gross genug ,würde immer wieder gerne das Hotel buchen und weiterempfehlen
Fabrizio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wundervoller Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich so kannte ich das nicht von meinen bisherigen Urlaub die Zimmer sind sehr schön und das Essen einfach köstlich ich habe nichts negatives im Urlaub gefunden ich kann es nur jedem weiter empfehlen