Das Concorde de Luxe Resort ist ein sehr elegantes Hotel welches vor allen Dingen durch seine Optik,der wunderschönen Pool-und Gartenanlage sowie der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter besticht. Hervorzuheben sind vor allem Front Office Manager Hüseiyn Göz und die Damen von der Gästebetreuung. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub Oktober 2016, waren sehr zufrieden
Die Hotelarchitektur und die Gartenanlage sind sehr ansprechend.
Der Garten ist geflegt und echt toll für schöne Urlaubsfotos.
Die Lage ist gut für Spaziergänge und Einkäufe. "Reichlich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel"
Der Strand ist ein reiner feiner leicht abfallender Sandstrand. Am Wasser ist eine kleiner Streifen mit feinen Steinchen, dies stört aber keineswegs. (Strand super)
Essen und der Service waren super (sehr gut)
Animation war vorhanden, teilweise mitgemacht. (gut)
Negativ:
Das Hotel…
ich empfinde das gesamte personal als überaus freundlich und immer liebeswert mir gegenüber. und das sowohl im restaurant, beim reinigungspersonal und bei den animateuren. also rundum wohlfühlatmosspaehre
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu zweit
Das Hotel hat uns, mein Mann und mir sehr gefallen. Die Service ist sehr zufrieden stellen und die unterhaltungsprogramime Top. Es wir alles in vier Sprachen für jeden verständlich gemacht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ist frei von jägliche unannähmlichkeiten. Alles im allen würde ich wieder kommen und es weiter empfehlen.
Ps. Durch die verbindungstüre im zimmmer kann man die Gespräche im nachbarzimmer hören.
Freundlıch, sehr nett, nicht nur das Personal, auch dıe Chefs, ich bin dankbar, dass ich in diesem netten Hotel Urlaub machen konnte und komme immer gerne wieder
Alles gut
Obwohl wir vorher nicht gebucht hatten , haben wir vor ort sofort einen zimmer bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die zimmer waren sehr sauber . Der preis ist auch sehr günstig .
empfelungswert
Sommeruelaib 2017
Gute Animationen gutes essen und sehr nettes personal pool sehr gross und man bekommt immer eine liege sowohl am Pool als auch am strand es wird sehr viel wert drauf gelegt das man sich wohl fühlt und alles bekommt eann unf wie man es will
Super Urlaub im Concorde 2017
Super Hotel nur zu empfehlen! Personal sehr sehr freundlich, Sauberkeit Top. Hotel sowie Außenanlage Top gepflegt. Es werden sehr viele Aktivitäten im sowie außerhalb vom Hotel angeboten. Das Hotel ist immer eine Reise wert!