Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und modernen Zustand direkt am Strand. Die Hotelanlage war weitläufig. Trotz unseres Aufenthalts in der Nebensaison gab es viele Freizeit- und Welnessangebote. Das Hotelpersonal, insbesondere die Kellner und Barkeeper, waren stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Onurhan(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir sind für 14 Tage hier gewesen in der Zeit sieht man hier nur lächelndes freundliches Personal hilfsbereit All inclusive wortwörtlich umgesetz Rezeption 1A HOTEL Betreuung ist top Putzfrauen Barkeeper ESSEN ohne ende auswahl.
Hanz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Sehr schöne und grosszügige Anlage, mit sehr viel Grün Sehr schöner Pool und Kindemrbereich Sehr schöne Anlage, grosszügige Aussen Anlage mit sehr viel Grün gut geeIgnet fur Familien. Emin sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Kueche und f reundliches Personal. Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlıches Personal. Tolle Aussenanlagen und Zimmerausstattung. Sogar DVD-Player. Essen war auch vom feinsten. Sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoenes t Serbe Hôtel in buter Lage,
Hôtel ist sehr gemuetlich, der Service ist lisses uns die Angestellten Siné sehr freundlich, Die Anale ist sehr schoen, und immer sehr super, Service ist klqsse' die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen ist einem 5 Sgterne Hôtel anangemessen'
Tülin(19-25)Deutschland
spricht jedes Alter an
Sehr aufgeschlossenes Personal, sehr saubere Räumlichkeiten und abwechslungsreiche snacks sowie buffets. Es gibt viele animationsprogrammespiele, es word aut neden fall nicht lambasının. Tür jeden Alt er Zu empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man muss es selbst erlebt haben.
Wir sind schon das neunte Mal da ,es ist als wenn man nach Hause kommt.Vor allen das Personal von Management bis Gästbetreuung.Vor allen Dingen die sehr sehr gute Küche mit viel Abwechslung und guter Qualität spricht für sich einfach schmeckhaft.Auch die ala Carte Restaurants kann man nur besten empfehlen. So ein sauberes Hotel findet man sehr selten.Ich weiß wovon ich spreche.Wir haben schon wieder gebucht für September und können es kaum erwarten. Eine Traumhafte Hotelanlage die viel Aktivitäten bietet.Wir haben…
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Positiver Eindruck vom Hotel. Im allgemeinen eine sehr gepflegte und schicke Anlage. Freundliche Mitarbeiter auf Anhieb. Toller Service, jeder bemüht sich sehr, damit der Gast rundum zufriede ist.
Furkan(19-25)Deutschland
Gut, empfehlenswert.
Es ist ganz angenehm! Doch im hotel und zimmer gefallen mir die gerüche nicht da es nicht angenehm ist. Die küche und anlage ist schön
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, kann man nur empfehlen
Ich war ım September 2015 das erste mal hıer. Das Hotel ıst super klasseç Hıer stımmt allesç Nun sın d wır wıeder eıne woche da und wır kommen wııederç.