Richard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist von alle sehr gut Wir sind sehr zufrieden weiter so die dienung ist sehr Freundlich . Die Großen lub für die Küche, für so lecker Essen.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Garten Anlage,der Spa Bereich sehr schön,guter Service,nette Mitarbeiter,Animatöre sehr nett, Gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
preiswerter Badeurlaub
Hotel ist für ein Badeurlaub geeignet. Jedoch muss man hier mit einer Masse voller Menschen klarkommen. 80 Prozent der Urlauber kommen aus Russland.
Derya(31-35)Deutschland
GästeBetreuung war gut
Wenig Türkei im Hotel. Zu viel Russen und Araber im Hotel. Aber sonst war es gut wenn man die weg lässt. Das AbendProgramm hat immer früh geendet.
Irena(51-55)Deutschland
Beste Urlaub
Ich bin sehr begeistert .Alles super, wunderschön.sehr.leckeres .Essen. und sehr freundliche .Bedienung. voller Zufriedenheit.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches und Familienfreundliches Hotel
Ein gemütliches 5 Sterne Hotel für Paare sowie Familien.Freundliche Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Figen(31-35)Deutschland
Unsere Kinder würden noch gekommen
Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt zu viel Kinder Unhaltung. Unsere Kinder sind sehr zufrieden. Sie haben zu viel Spass hiere.
Viktor(51-55)Deutschland
Familie Urlaub
Weir sind sehr zufrieden Essen passt uns sehr schön. Zimmer ist sehr sauber. Personal ist ausgezeichnet. Strannd Super service ist gans gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Riesiges Gartengelände und aufmerksamer Service
Die sehr ausführliche Bewertung von Vera (66-70) vom März 2017 ist voll zutreffend.Einige andere mit vollen 6 Sternen sind durch die Holidaycheck-Wochen= Hilfestellung der Gästebetreuung und die Verlosung von Preisen etwas unkritisch.Das iranisch-kurdische Neujahrsfest jeweils im März (etwas variables Datum)sollte der ruhesuchende Gast meiden,da dann die großen iranischen Familien das Hotel besuchen. Das Essen muss dann schlichter sein,da leider häufig die Hälfte auf den Tellern zurückbleibt .Durch die…
Jacquelin(19-25)Deutschland
Super
Schöne außen Anlage. Super freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich. Familien und jugendlich freu dlich . Für alt und jung immer was dabei