Felix(19-25)Deutschland
Hoch zufrieden
Unser Urlaub im Concord war sehr schön und erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Wir empfehlen es jedem weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Haci(46-50)Deutschland
Das Hotel hat uns gefallen
Wir sind zufrieden. Vielen danke besonders Personal sind sehr höfliche und zuvorkommend. Zimmer ist sehr gut gereignet. Ganz Hotel und Strand sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 plus
alles eınfach super. dıe mıtarbeıter sınd alle perfekt. ganz herzlıch bedanke ıch mıch für dıe ganz super tolle gastfreundschaft. dıe lage ıst total klasse. das zımmer eınwandfreı, servıce ıst total klasse und freundlıch. gastronomıe perfekt. freızeıtangebote super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Tolles Hotel und immer wieder gerne ! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist super man muss nie lange warten. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und was das wichtigste ist, sie sind sauber! Das essen ist lecker und vielfältig. Also mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Richard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist von alle sehr gut Wir sind sehr zufrieden weiter so die dienung ist sehr Freundlich . Die Großen lub für die Küche, für so lecker Essen.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Garten Anlage,der Spa Bereich sehr schön,guter Service,nette Mitarbeiter,Animatöre sehr nett, Gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
preiswerter Badeurlaub
Hotel ist für ein Badeurlaub geeignet. Jedoch muss man hier mit einer Masse voller Menschen klarkommen. 80 Prozent der Urlauber kommen aus Russland.
Derya(31-35)Deutschland
GästeBetreuung war gut
Wenig Türkei im Hotel. Zu viel Russen und Araber im Hotel. Aber sonst war es gut wenn man die weg lässt. Das AbendProgramm hat immer früh geendet.
Irena(51-55)Deutschland
Beste Urlaub
Ich bin sehr begeistert .Alles super, wunderschön.sehr.leckeres .Essen. und sehr freundliche .Bedienung. voller Zufriedenheit.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliches und Familienfreundliches Hotel
Ein gemütliches 5 Sterne Hotel für Paare sowie Familien.Freundliche Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.