Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit einem hervorragenden animationsteam und wunderbarer Essensvielfalt Ich wErde diese Hotel weiter empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr altes Hotel, renovierbedürftig, ekliges Bad
sehr altes Hotel, sieht man im Bad und in den Zimmern sehr, sehr deutlich. Ich verstehe nicht, wie die Leute unten in den Bewertungen diesen Aspekt verschweigen können. Das Hotel ist sehr alt die Bäder waren mega ekelig, renovierbedürftig - überfällig und man konnte nicht ohne Badeschuhe in die Dusche. Die Zimmereinrichtung ebenfalls sehr konservativ und altmodisch. Es hat im Zimmer gestunken. Die Anlage im Gegenteil war sehr sehr sauber und hübsch. Der Strand war sehr sauber und optisch mit dem weißen Steg schön…
Lukas (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Definitv keine "Supersonic Quality"
Das Hotel ist veraltet und in keiner Hinsicht zu empfehlen. Das komplette Hotel ist renovierungsbedürftig. Klimaanlage im ganzen Hotel funktionierte nicht. Essen ist reine Massenabfertigung und die Qualität der Speisen sowie Getränke lässt zu wüschen übrig. Das Hotel wirbt mit Supersonic Quality - trifft aber nur auf die Werbung zu. Die Anlage ist schön aber renovierungsbedürftig (sollte von Grund auf renoviert werden und das komplette Konzept überdenkt werden. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir…
Burak(26-30)Deutschland
insgesamt empfehlenswert.
Guter Service. Hotel ist gepflegte und sehr sauber. Aufdringliches Personal. Hervorragendes Essen. Alles sind sauber. Strand ist auch sauber und schön.
Tim(14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Der Strand war sehr sauber und gut gehalten, es gibt immer freie Liegen. Der Strand ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Es gibt einen Bereich der ab 16 Jahren ist.
Viktor(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Super Sommerurlaub. Nettes Personal, leckeres Essen und immer sauberes Zimmer ( danke an Ipek) ☺ Dass es jeden Abend eine Animation gab fand ich sehr schön.
Arif(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann Mann empfiehlen für jeden
Servis ist sehr gut. Mitarbeitern sind sehr nett. Leute sind sehr hilfsbereit wegen alerjic Gäste. Zimmer sind schon Mama kann renoviert sein.
Verstraelen(41-45)
Zehr Gut Hotel
Serh gutes Hotel, sind hier für das 4 mAll, personnel immer freundlich, das esßen ist auch sehr gut, viele abwisselung, gutes animation, grobes swimmingpool
Timo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut
Gutes Hotel in Lara . Sehr schöne Grünanlage, großer Pool , kein Liegenproblem , alle freundlich . Beim Essen war ich schon in besseren Hotels, schade sonst wäre es für mich perfekt gewesen .
Gamze(26-30)Deutschland
Urlaub mit mein Tochter
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt . Personal ist sehr freundlich . Das essen ist sehr lecker die Anlage ist Sehr gross und sehr vielseitig