Esra(19-25)Deutschland
Concorde de Lux Hotel
Das Hotel ist sehr schön kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Es gibt abends gute Shows und Es gibt reichlich Auswahl an Essen und Trinken.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Urlaub in concorde de luxe in Lara waren 3
Zimmer schön eingerichtet. Täglich saubere HandTücher. Sehr freundliches Personal . Super Urlaub. Schade dass der Pool nicht genutzt werden könnte. War viel zu kalt. Ansonsten auf jeden Fall wieder. Essen hervorragend
Emina(41-45)Deutschland
Zum Empfehlen
Es ist sehr schön , große Anlage, nette Personal. Essen schmeckt und es ist auch ein grosses Angebot. Wir kommen wieder.
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
service Küche Personal ausgezeichnet .Gästebetreung immer ein offenes Ohr für die Gäste. Internationales Publikum .
Wilhelm Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grund der gesamten Kriterium ist sehr gutes Hotel
Servis ist perfekte. Personal sind Alle sehr gut. Sauberkeit in Ortnung. Essen sehr gut. Zimmer Servis perfekt gemacht.
Ljuba(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Schönes und gemütliches hotel, schöner strand. Lage super,da es unmittelbar vom Flughafen. Freundliches Personal.
Hazar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Spass für Sportsfreunde und für Paare sehr geeignet. Die Menschen hier, sowohl Service als auch Touristen sind sehr freundlich. Es ist sehr angenehm hier.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mega tolles Hotel
Super Hotel nette Mitarbeiter tolles abwechslungsreiches Essen viel Unterhaltung, Party, Animateure super lieb Alles top immer wieder gerne
Selim(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Alles top sehr schönes hotel schöne aktivtäten bin mit meiner frau gekommen meine zimmer wurde geschmückt frühstück ins bett bekommen top
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bezauberndes Hotel
Ich hatte ein bomben Aufenthalt im Concorde Hotel, essen Top, Anlage bezaubernd, Animation immer aktiv , Familie freundlich (als Pärchen ohne Kind findet man immer seine Ruhe da es abgegrenzte Bereiche gibt ) Sehr große Anlage mit vielen Bereichen Sehr sehr schönes spa Bereich Ich kann es jeden nur weiter empfehlen man wird es nicht bereuen.