Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Turkey
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation am Abend ist sehr abwechslungsreich. Das Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls sehr abechslungreich und für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht so gefallen hat waren das die Handtücher im Zimmer meistens flecken gehabt haben (Schmutzig waren).
Isabel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Concord
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es ist ein ausgefallenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, außer die Handtücher hatten meistens Flecken (schmutzig). Das Service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend ist ein anderes Programm. Die Shows waren sehr interessant.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist alles Gut ich werde weiter emphehlen. Mitarbeitern sind sehr freundliche sehr hilfsbereit. Wir sind zufrieden bei unsere Urlaub.
oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles gut
Sehr schöens Zimmer . super animation. sehr höfliche Personal. Wir sind sehr zufrieden im Concorde Hotel. Animationen sind sehr gut .
Gülsah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top top
Alles war fantastisch ,wir haben sehr viel spaß gehabt Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Wir sind sehr zufrieden mit allem
Larisa(41-45)Deutschland
Wir Kommen Wieder
Es war einen perfektes Urlaub wo alles gut organisiert. Die Lage ist sehr grün und schön. Hotel und Essen einfach perfekt!
Altan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage allerdings Renovierungsbedürftig
Schöne Anlage allerdings Renovierungsbedürftig .....Zimmer sind geräumig.....Essen Auswahl gering und nicht Appetitlich......Mitarbeiter teilweise freundlich...Keine Beleuchtung von außen Hotel ist sehr unauffällig im Gegensatz zu den Nachbaranlagen...
Ahu(31-35)Deutschland
Hotel mit Herz
Das Hotel ist sehr übersichtlich,gepflegt,sauber,familienfreundlich und die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überschall im Januar
Das Hotel liegt zentral in Lara. Da da Hotel schon etwas älter ist,verfügt es über ein riesiges Grundstück,in welches ein wunderschöner Garten angelegt wurde. Riesiger Swimmingpool ,großer Ruhepool mit Whirlpools befinden sich im Garten. Alles ist wunderschön angelegt. Und dann noch die imposante Erscheinung des Hotels. Eine Augenweide !!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder ein toller Urlaub
Rund um zufrieden gerne wieder Toller Miniclub die Kinder waren jeden Tag begeistert Nicht überlaufen obwohl es ausgebucht war das Essen war super vor allem gözleme Toller sauberer Strand sauberes Hotel