Jirka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osterurlaub im Concorde
Das Hotel mit der Anlage ist echt toll. Das Restaurant und der Service sind sehr gut, Am Service ist wenig zu verbessern. Nur der Empfang war mir 1 Mitarbeiter bei Ankunft überfordert und am ersten Tag bekam ich trotz gebuchten Zimmers mit Meerblick nur ein behindertengerechtes Zimmer in unterster Etage. Weil nur dieses eine Zimmer im ganzen Hotel frei sei (im April?). So was ist mir noch nie passiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel autegewünlig gute Service
Durchgehend auşşergewoehnlıch guter Servıce. Sehr schöneres Ambıente. sehr gutes Essen. Anlage sehr scöne
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt
Eines vorweg, wir als 6er-Gruppen haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu der Kategorie 1000 Personen und mehr, das Hotel war nicht ausgelastet, in der gesamten Hotelanlage gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, überall wird geputzt, im März wurden auch viele Bereiche für die Hauptsaison renoviert, z.B. soll laut einem anderen Gast die gesamten Fußbodenbretter um den Pool herum ausgetauscht werden, dies ist aber auch dringend notwendig, da man barfuß schon…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zufrieden....
Tolle Architektur,gute Lage ,kurzer Transfer,freundliiches deutschsprechendes Personal.......schöne Gartenanlage,super Strand
Sarkis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Essen Ausfall ist reichlich,Zimmer Pflege ist Ordnung,Allgemeine Betreung ist auch gut. Transfer war auch zufrieden stellen,Restorant Personal Leistung ist sehr gut.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel , ist sehr zum empfehlen, Essen viel Auswahl, Animation super lustig macht viel spass ganzes Team super und der Chef Cem , ReinigungsKraft sehr gut immer schön sauber, Wasser Sport tauchen super Deeplife sehr zum empfehlen
Erdal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme wieder
Das Hotel werde ıch gerne weıter empfehlen. Das Essen fıel faeltıg. Dıe Zımmer sınd sauber Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einmal und nie mehr !!!
Als erstens mal sind die Bewertungen alle gekauft wie es schon ein anderer geschrieben hat. Ich habe noch nie so ein runtergekommenes Hotel gesehen. Ich war jetzt Mitte Dezember 2016 da und man musste im Hotel den ganzen Tag mit Jacke rumlaufen weil es überall kalt war.Im Restaurant zog es allen ecken und enden. Das essen war immer das gleiche und wenn man mal ein lauwarmes essen erwischt hat war das schon gut. Bin hauptsächlich wegen dem Wellness Angebot in das Hotel gefahren und was mich da erwartet hat traute…
Arthur Kuschnir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel Super Angestellte
Das Hotel ist ausgezeichnet. Von den Kellner bis zu den Putzfrauen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nichts ist kaputt oder demoliert nichts ist nicht den Preis wert der gezahlt wurde. Kein überfülltes Hotel kaum Kinder nur Menschen die Urlaub machen möchten. Die animateure sind alle Nett und voller freude und Laune bei der Sache! Immer gerne wieder. Das erste und nicht das letzte mal!
Flora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Sehr schöne Anlage, nahe am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen, und es wird fürs Wohlbefinden gesorgt.