Erdal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme wieder
Das Hotel werde ıch gerne weıter empfehlen. Das Essen fıel faeltıg. Dıe Zımmer sınd sauber Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einmal und nie mehr !!!
Als erstens mal sind die Bewertungen alle gekauft wie es schon ein anderer geschrieben hat. Ich habe noch nie so ein runtergekommenes Hotel gesehen. Ich war jetzt Mitte Dezember 2016 da und man musste im Hotel den ganzen Tag mit Jacke rumlaufen weil es überall kalt war.Im Restaurant zog es allen ecken und enden. Das essen war immer das gleiche und wenn man mal ein lauwarmes essen erwischt hat war das schon gut. Bin hauptsächlich wegen dem Wellness Angebot in das Hotel gefahren und was mich da erwartet hat traute…
Arthur Kuschnir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel Super Angestellte
Das Hotel ist ausgezeichnet. Von den Kellner bis zu den Putzfrauen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nichts ist kaputt oder demoliert nichts ist nicht den Preis wert der gezahlt wurde. Kein überfülltes Hotel kaum Kinder nur Menschen die Urlaub machen möchten. Die animateure sind alle Nett und voller freude und Laune bei der Sache! Immer gerne wieder. Das erste und nicht das letzte mal!
08.06. - 06.08.262 ERW
Flora(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Sehr schöne Anlage, nahe am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen, und es wird fürs Wohlbefinden gesorgt.
Gero(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wie kome wieder
Sehr Gutes Hotel Sehr gute Küche allgemeine Bewertung sehr gut wir Kommen wider im April und im ☺☺☺☺☺ Oktober 2o1o meine Empfehlung Spitze
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ganz gut
Freizeit angebot ıst supe. Schöne Außenanlage und tolle Bars Pool sind toll und auch schőn aufgeteilt und die anzahl der liegeflächen ist auch gut Der alkohol schmeckt teilweise sehr wässrig und die säfte ebenfals
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okuyan O. Concorde De Luxe 2017
Das Hotel liegt an einem gut gepflegten Strand.Die Zimmer sind Top gepflegt. Es gibt einen wunderschönen großen Spa, mit sehr professionellen Mitarbeitern. Die Themenbuffets sind immer frisch und es gibt zum Glück viele landestypische Speisen. Das Essen bekommt eine 1 von mir. Die Animation ist zurückhaltend aber mit dem was sie anbieten absolut TOP. Selten so einen Spaß gehabt.Also dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Aber einen Kritikpunkt gibt es doch, das Efes wird es so in Berlin leider nicht mehr geben.…
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir sind Ute mal da ,es ist einfach alles gut , vielleicht müsste Mann die bade Halle renoviert werden alles zehr schön Mehmet und monika
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 3. Mal im Concorde
Ich war zum 3. mal im Concorde und das Hotel ist wirklich unglaublich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Animation ist auch sehr sympathisch. Die Anlage ist sehr groß und der Strand direkt am Hotel. Ich fühl mich mittlerweile wie zuhause und würde es jedem weiterempfehlen.
Elmi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes vielfältiges Essen,sehr saubere Zimmer, sehr. familienfreundlich, Animation auch gut .Wir empfehlen diese Hotel weiter.