Bin zum 2. Mal in diesem Hotel .. und bin jetzt zum 2.Mal sehr begeistert. Concorde Hotel hat eine rießen außen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um die Gäste.Vor allem hat sich Animationsteam um uns gekümmert und hat immer für Unterhaltung gesorgt.
Sehr schön. Die Gartenanlage ist ein Paradies. Das essen ist ein Traum. Das Personal gut ausgebildet. Die Lage Perfekt. In paar Minuten Flughafen oder Stadt Antalya.
Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche und tollem Garten. Optisch sehr schön. JEDOCH gibt es ein paar Punkte auszusetzen, wie z.b. alte Handtücher, einfallsloses Menü (fast immer dasselbe Essen) und nicht so saubere Zimmer.
Ich war nun zum 7. Mal im Concorde Hotel und hatte wie immer einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war auch diesmal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und habe bereits die 8. Reise dorthin gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lecker Essen
Schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und Poolbereich. Gute Lage,nicht weit vom Flughafen oder von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Essen ist sehr gut!!
Pool für über 16Jahrige vorhanden-zum ungestörten relaxen ohne Kinder.