Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel tolle saubere, große Zimmer, große Pools, kurze Anreise vom Flughafen, sehr freundliches Personal vorallem bayram (Buffet) und die Damen vom gözleme House! Sehr sauberer Strand.
Vom ganzen Terror in der Türkei nichts zu sehen, alle sind auf Sicherheit bedacht!
Einziger Kritikpunkt wenig Abwechslung bei den Speisen
Gelungener Urlaub, gerne wieder, kann man empfehlen. Das Hotel ist modern gestaltet und sauber.Personal sehr freundlich, zuvorkommend, dann fühlt man sich als Stammgast sehr wohl. Gerne wieder.Die Anlage ist sehr gepflegt, freundliches Personal, essen excellent, ausgezeichneter Service. Wir können dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Zu Anfang betr. evtl. Sicherheitsrisiken bei derzeitigen Reisen in die Türkei: Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, der kritischste Ort waren wahrscheinlich die Flughäfen. Außer einer Sonderkontrolle beim Verlassen des Flugzeuges in Frankfurt gab es jedoch keine Besonderheiten. Was der Grund hierfür war, wissen wir nicht. Es hält uns jedoch nicht davon, nochmals in die Türkei zu reisen.
Der Aufenthalt im Concorde war gut. Zimmer sauber, freundliches Personal, Essen reichlich. Ein paar Kritikpunkte…
Supersonic Qualität. Alles einfach super. Dieses Hotel ist mein Favorite.
Die Mitarbeiter sind alle Perfekt. Ganz Herzlich bedanke ich mich vom Hotel Managment, Reception , Guest Relation, Service Bar & Restaurant, Spa Center. Ein Persönlichen Dank an Mert Türkoğlu, Kenan Seviktekin, Nadiye , Tülay , F&B Manager Cengiz und Bülent, Reception Manager Hüseyin, und an das Entertainment Team.
Tolle lage. Wir waren mehr mals in Concorde Hotel haben auch wieder gebucht. Heir in diesem Hotel gefaelt mir die Grün Anlage. Wir kommen immer wieder.