Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Das Hotel ist von außen und innen wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist ssehr freundlich und nett. Der Pool und das Poolwasser ist sehr sauber und man man wunderbar darin schwimmen. Wir empfelen das Hotel jedem.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel,sehr nettes Personal,wunderbare Spa Anwendungen,schöne Zimmer,gutes Essen. Lage sehr schöne.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mıt hervorragendem Servıce!
Neben dem Delphın Imperıal das schönste Hotel ın Lara. Allgemeıner Zustand sehr gut mıt kleınem Revovıerungsstau, Sauberkeıt gut aber noch nıcht sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Umbeding empfelen
Das Hotel legt Jahr für Jahr an Qualıtaet und Vıelseıtıgkeıt zu. Es ıst ımmer empfehhlenswert.. Preıs und Leıstungen stımmen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das wir wieder sehr gerne in dieses Hotel kommen
Das Hotel ist sehr Super, beim Essen riesiges Auswahl man weis nicht was man zu erste nehmen soll, Das personal ist sehr toll und Nett. Das aller beste ist die Animation da hast du sehr viel Spaß die sind so gut ich kann es nur weiter empfehlen das zu machen :) die besten vom Team Animation die nett freundlich und einfach super waren sind Speedy, Cem, Shauni, Igor, und Cihan. Animation: Man kann mit denen alles machen alle Sport Aktivitäten was man sich wünscht. Und die Reinigung Frau Ipek war sehr gut und…
Dogan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles gut
Ich bin jettz zweite mal im Concorde Hotel und ich bin wieder sehr zufreiden. Essen sauberkeit und personyl ist sehr gut.
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub - Preis-Leitstungsv
Das Hotel ist schon älter (man sieht die Spuren der Jahre), jedoch Qualitativ top! Sauberkeit wird groß geschrieben!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach empfehlenswert!
Alles sehr gut! Einfach Klasse! Personal sehr freundlich und nett! Die gesamte Anlage sehr Sauber und schön!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühoase
Super sauber! Super freundlich! Eine wohlfühloase ! Viele Angebote im Haus ! Da können sich in Deutschland einige Hotels was abschauen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ohne Worte !!!! Einfach nur SUPER !!!!!!!
Super Hotel !!! Jeden Tag Programm für Alt und Jung - Einmalige Küche - Alles Ultra Inclusive Sehr Sauber Alle Mitarbeiter sehr Freundlich