in diesem Hotel haben wir 8 Nächte verbracht. Ein sehr schöner Hotel das Essen schmeckt besonders gut es gibt sehr viele Möglichkeiten verschiedene Sorten was Mann Essen will. Alle Mitarbeiter sind lieb nett und freundlich. Ich empfehle diesen Hotel definitiv an alle weiter.
Saubere Zimmer,
Freundliches Personal,
Essen ein Gedicht, Es gab nichts was es nicht gab.
toll immer wieder,
Der Strand war Sauber und nicht überlaufen.
Alles bestens, wir können es nur weiterempfehlen. Essen war immer lecker, perfekt serviert. Gartenanlage ist so wunderschön, da möchte man gern verweilen. In großem und ganzen perfekte Leistung! Leider gibt es kein Lunchpakete... Dies kann verbessert werden!
Hotel ist sehr schön, super Aussicht, freundliche Personal, Sehr sauber , Leute sind nett. Super zum relaxen.Die Zimmer ist sehr sauber super Aussicht. Animation ist hervorragend man kann sehr viel Aktivitäten buchen wie zb tauchen jachttour. Ozan b. hat sich um uns sehr gut gekümmer, sehr netter Mensch. Tülay h. war sehr nett hat sich sehr gut um uns gekümmert. Nadiye H. in ist sehr nett und symatisch.
Sehr gepflegtes Hotel das sich die 5 Sterne verdient hat. Die Gastronomie laest keine wünsche offen. Das Service Personal ist sehr gut ausgebildet,serioes, freundlich und sehr aufmerksam.