Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien nur empfehlungswert
Sehr gutes Hotel , kann man nur weiter empfehlen. Nicht weit von Flughafen, Personal sehr gut, Essen top, am Strand immer Platz, Abends immer was los...
Daniel(46-50)Deutschland
Bessere Urlaub
Dieses Hotel ist sehr toll es ist alles schön und alles wahr gut und schick die Zimmer sind sehr sauber das Meer ist sauber und das Essen ist lecker
Tatiana(41-45)Deutschland
Wiederholen.
Kann allgemein weiter empfehlen, für KInder absolut toll. Viel geboten. NICHT LANDSEITE BUCHEN, da ist laut, Klimaanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Leyla(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Familien Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
in diesem Hotel haben wir 8 Nächte verbracht. Ein sehr schöner Hotel das Essen schmeckt besonders gut es gibt sehr viele Möglichkeiten verschiedene Sorten was Mann Essen will. Alle Mitarbeiter sind lieb nett und freundlich. Ich empfehle diesen Hotel definitiv an alle weiter.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absoulut empfehlenswert
Saubere Zimmer, Freundliches Personal, Essen ein Gedicht, Es gab nichts was es nicht gab. toll immer wieder, Der Strand war Sauber und nicht überlaufen.
Wladimir B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So muss Urlaub sein...
Alles bestens, wir können es nur weiterempfehlen. Essen war immer lecker, perfekt serviert. Gartenanlage ist so wunderschön, da möchte man gern verweilen. In großem und ganzen perfekte Leistung! Leider gibt es kein Lunchpakete... Dies kann verbessert werden!
Görkem(14-18)Deutschland
Wir sind zufrieden
Mir gefällt der Pool,die Rutschen,das Essen, die Rutschen,die Abendshow,das alles umsonst ist, die Zimmer sind sauber,die Betten sind bequem
Cuma(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Draum Haupt Schön
Hotel ist sehr schön, super Aussicht, freundliche Personal, Sehr sauber , Leute sind nett. Super zum relaxen.Die Zimmer ist sehr sauber super Aussicht. Animation ist hervorragend man kann sehr viel Aktivitäten buchen wie zb tauchen jachttour. Ozan b. hat sich um uns sehr gut gekümmer, sehr netter Mensch. Tülay h. war sehr nett hat sich sehr gut um uns gekümmert. Nadiye H. in ist sehr nett und symatisch.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde das Hotel weiterempfehlen
freundliches Personal, sehr schön gestaltete Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr schön gestaltete Anlage,